Я на сухой жарила.я и раньше жарила давно. Мне вкусно с подсушенным хлебом,чесночком натерым было.сегодня хлеб не той системы,крошится.сыр становится просто теплым и более сочным что ли
Это задача минимум)))сейчас цель вернуть 65.в долгосрочной перспективе 60,но и 63 буду счастлива. Последние 8месяцев было 64-67,год назад 76. работы непочатый край.мерила в адидасе тонкие штаны-оказывается у меня плоская попа.большая плоская попа.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ТВ -не добрый, у нас уговор просто )) Вместе не получается, хотя бы по очереди. Отпуск перед нг сорвался его, должны были с родней и друзьям поехать А сейчас у него горячая пора до лета, а у детей школа. Поэтому хотя бы так думаем Я мечтаю...пока вот не выходит ((( А на гоа он сразу сказал чтоб даже не заикалась -туда он ни ногой. Только без него.
Лен -хорошо я из ресторана, такие картинки вкусные -умеешь и приготовить и подать красиво!
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, привет)
Оль, я б с удовольствием на моря, но пока никак- летом мне машинку новую взяли, туда все накопления ушли, плюс два кредита- потреб(погасили после продажи старой) и авто(пока выплачиваем). Так что свободных денежек нет, а копить не получается чойта)) Очень хорошо, что доверие такое с мужем взаимное. Я только однажды без него с подружкой на Кипр летала. Было классно, конечно, но его не хватало очень мне. Особенно, когда гуляли по "нашим" местам или в кафешках сидели) Муж без меня никуда не ездил))
Про вес не буду, ибо страшные цифры увидала сегодня я))
З. Сыр адыгейский жареный, бутер с икрой, мандарин и капучино(405 ккал).
Последний раз редактировалось Elo4ka 17 янв 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
привет-привет еще не решила считать ли в выхи, но похоже что считать))) стОило встать в 8.30, как уже 800кк слопала... 1 завтрак - яблоки, сушки (океевские ванильные) - 410кк 2 завтрак - каша (рис+тыква+курага+изюм) 250г, кофе с хрумстиком - 400кк еще мама к себе звала на котлеты щучьи, я уже намылилась, как она мне звонит и грит, что вычитала рецепт таких котлет с манкой короче если есть мамины котлеты,то уже все, можно водичкой до ужина питаться
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет.
возвращаюсь к отчетам. Вес все блудит. С 76,1 упал сегодня до 74,9
сегодня з-чай с лимоном и одной клубникой ,, творог мягкий простоквашино 0,1 %ж всю банку (180гр) п-яблоко печенное о- филе индюка из мультиварки с помидорами и болг перцем, творожно-отрубной лепех п-яблоки скорее всего у-творог с кефиром, и филе индюка с овощами джилл , йога ,может быть ходьба вечером воды что-то много пью в последнее время , дома жарко очень
Последний раз редактировалось Римма 17 янв 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Римма писал(а):
Elo4ka писал(а):
А часть фарша без манки нельзя попросить для тебя сделать?
вот-вот. Неужели на встречу не пойдет? Моя мама уже знает, что мне салаты без картохи, отдельно откладывает .
если сама так сделает, то хорошо... а так - постоянно акцентировать на своем питании мне уже таааааак надоело, а потом у них реакция 50/50 - то "да, конечно", то лекция по поводу анорексии...
Римм, папа меня начал так называть, как только первые кило начали слетать, не любит он худых, ну вот совсем, не знаю почему у него такие предпочтения, сам оч даже нормальный без лишнего веса, а вот мама не худеет точно из-за него - весь мозг вынесет... хотя вот когда они женились - были 2 дохлика ))) мама 48кг весила и сам он был стройнее нЕкуда
Elo4ka писал(а):
Блин, есть захотелось так))) Хотя весь день только этим и занимаюсь, лежу, ем и пью. В покер наигралась на неделю вперед, наверное)))
От моцареллы в панировке за уши не оттянешь, думаю. С брусничным соусом...рррр))) кстати, моцарелла тоже разная есть, некоторая очень плотнослоистая, на пиццу я ее не режу, а рву))
Девочки, не бейте
Лена, класс. Умеешь ты вкусно приготовить и аппетитно подать
Лилия писал(а):
Римм, папа меня начал так называть, как только первые кило начали слетать, не любит он худых, ну вот совсем, не знаю почему у него такие предпочтения, сам оч даже нормальный без лишнего веса, а вот мама не худеет точно из-за него - весь мозг вынесет... хотя вот когда они женились - были 2 дохлика ))) мама 48кг весила и сам он был стройнее нЕкуда
У меня дядя такой. Любит , когда жена пышечка А ты уже, наверно, научилась мимо ушей пропускать его коммент )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Вчера так ударно позанималась, в сауне заболталась и долго просидела, домой приползла просто) захожу, а муж чебуреки стряпает))) получились как надо: тонкое пузырчатое тесто и сочное мясо внутри. Но я отдышалась и смогла только воду пить (и пару бокалов вина))) сегодня на весах минус кг, ура! На завтрак уже совсем не хотелось чебуреков, пожарила сыр, сварила кофе и было мне счастье))) Всем отличных выходных и конечно правильного питания))