Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в кировскеом не надо копии они сами делают сканы оригиналов видать сразу в базу крепят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
тоже сдалась))) девочки, кто знает, есть ли у пенсионного телефон доверия хочу пожаловаться на некомпетентность сотрудника, весь мозг мне взорвала была у нее 1ч.15мин. неужели все так долго сдаются
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В кировском все по времени. Около 20 минут на прием при подаче заявления на получение бумажки и 40 минут на заявление на погашение
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
капец ну не 1.15 же... сначала меня пыталась 3 раза спровадить, чтоб я пришла в след.раз, будто не записана я, то она не успеет меня принять, т.к. там след. уже записан и дог куп-прод мой она читать долго будет, потом она сказала, чтоб я принесла ей график платежей - зачем?????? 4 раза она ходила в соседний кабинет - консультировалась что как писать, ужас просто! весь мозг мне расковыряла
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вы когда звонили - вас как записали - вернее сколько дней прошло от звонка до записанного дня? нам вчера в 18,00 позвонили из банка, что справка готова, в пенсионном уже никто не ответил на звонок (((
получу документы - сдам еще раз на права буду таксовать))) или сдам на год в аренду в такси. Вроде 30 тыщ в месяц, в Москве, у нас есть такие службы?
Я правда отложила на вуз дочке. на квартиру все равно не хватит, а строить дом смешно))
Ждем до февраля 2015 года!!!!!!! 5. Минтруду России (М.А.Топилину), Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минпромторгу России (Д.В.Мантурову) рассмотреть вопрос о возможности использования средств материнского (семейного) капитала на приобретение транспортных средств и о результатах доложить в Правительство Российской Федерации.