Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с работы пришёл и давай по дому ага сразу шуршать и детей охапки с себя снимать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
моя мама вообще считает, что полы в доме только зять моет, как не приедет, он со шваброй по квартире бегает я вот заподозрила, что спецом перед тёщей выделывается может быть
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
Переписываетесь, а в этом вопросе передали через сына, напрямую сказать нельзя было?) Это не критика, просто интересно. Получается какие-то общие вопросы обсуждаете напрямую, а вопросы личного общения решаете через сына=мужа
Алина, вы порой такие элементарные вещи в вопросах такта понимаете совершенно по-своему шиворот-навыворот напрямую сказать нельзя, конечно, через сына лучше в данном случае
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Подружка писал(а):
nadjusha писал(а):
Подружка писал(а):
валите на меня, я в черном теле мужа держу))) раньше 10 с работы не принимаю, не фиг дома отдыхать-пусть пашет))))
Все должен успевать: и еду приготовить, и пахать, и детей куда надо отвезти/привезти
так и запишем - неправильно сынку свекровь воспитала должен и полы мыть и готовить и стирать и гладить может обратно сдать на перевоспитание?
Моего некому сдавать, а своего можешь, ага. Только содержит пусть все равно Я когда сына прошу что-то сделть и он на меня недовольно смотрит, я ему говорю: Вот женишься и ничего делать не будешь, а мне потом скажут, что мама плохо воспитала
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
По всем семейным вопросам, где что лежит, где что купить, что одеть ребенку, и т.д. и т.п. свекровь звонит мне, даже касаемо её сыночка (моего мужа) Недавно лепили пельмешки, я, золовка, свекровь. Золовке позвонила ее свекровь, она фыркнула и заявила, вот чего она мне трезвонит, пусть сыночку звонит. Я хотела сказать свекрови, мам, звоните, мне не стесняйтесь, но уж не стала так шутить, с золовкой у нас не простые отношения) Ну и что хочу сказать, свекровь то мне уже недели две как не звонит... Сыночку теперь звонит и спрашивает, мне чет обидно стало, я то привыкла))))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
Ну тут можно и самой позвонить, мамо, как дела, что-то давно вы мне не звонили))
Позвоню,конечно, да и не раз) Мы вчера переехали, вооть) Раз в неделю то мы обязательно созванивались, рассказывали что нового друг другу.(когда отдельно жили) И теперь будем)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Алина писал(а):
Переписываетесь, а в этом вопросе передали через сына, напрямую сказать нельзя было?) Это не критика, просто интересно. Получается какие-то общие вопросы обсуждаете напрямую, а вопросы личного общения решаете через сына=мужа
Алина, вы порой такие элементарные вещи в вопросах такта понимаете совершенно по-своему шиворот-навыворот напрямую сказать нельзя, конечно, через сына лучше в данном случае
Нет, я просто рассуждаю в данном случае как и мужчина тоже. Мужикам фиолетово в таких вопросах, он может и не передать, забыть или передать как-либо другими словами, которые могут восприняться по-женски совсем не так или вообще посчитать вопрос нестоящим внимания. Ну и как-то вообще при налаженном личном общении все вопросы должны решаться без вовлечения общего "третьего", а то получается как-то двояко
мы без проблем решаем друг через друга некоторые вопросы с нашими родителями. Ничего двоякого нет тут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Ладно свекрови, у меня муж, еще с тех давних, когда развивался наш горячий служебный роман, чтобы случайные люди не увидели в телефоне кто звонит, обозначен только первой буквой фамилии) так и осталось )) консерватор я, что сказать)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мужику фиолетово, если он понятия не имеет о переживаниях второй половины. Если он в курсе, то передаст всё так, как надо. Сейчас каждая из нас сделала вывод, исходя из своей ситуации, своего мужа и своих/его тараканов.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мю Цефея писал(а):
Ладно свекрови, у меня муж, еще с тех давних, когда развивался наш горячий служебный роман, чтобы случайные люди не увидели в телефоне кто звонит, обозначен только первой буквой фамилии) так и осталось )) консерватор я, что сказать)
Муж у меня напрягается, если кто то звонит с такого обозначения. Или когда звонит Женя, Саша (обе девочки), поэтому приписала их фамилии.
муж мой тел не трогает) Таки тема порабощения мужей не открыта.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гулико писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Муж у меня напрягается, если кто то звонит с такого обозначения. Или когда звонит Женя, Саша (обе девочки), поэтому приписала их фамилии.
А что мне может помешать записать Гришу как Галю?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
гулико писал(а):
Мю Цефея писал(а):
А что мне может помешать записать Гришу как Галю?
таак-так-так) с этого момента поподробней ) что за Гриша ? муж Свеклы ? скандалыинтригирасследования
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)