Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот.. 1. с джинсами. если классика, то можно яркую водолазку, беретку, ботильоны на удобном каблучке или лоферы если джинсы узкие-то лучше заправить в сапожок без каблука, но не а-ля ковбойские, а аккуратные, лучше замшевые или из мягкой кожи... опять таки под джинсы-сумочку лучше не черную...
дальше...
Последний раз редактировалось ultra 14 окт 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
2. можно с брючками. лучше классика или узкие. цвет-черный, любой, если смело=то можно попробовать клетку соответственно и сумку нужно коричневую-рыжую, сейчас они в моде. обувь будет зависеть от длины брюк. модная сейчас укороченная имеет право и на каблук. а с классикой-имхо лучше без каблука...
с брючками на голову можно поробовать (смело канеш очень!) платочек, тока не "по-крестьянски", а прям косынкой. кстати, он не обязательно может быть шелковым...
Последний раз редактировалось ultra 14 окт 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
3. юбки вот если как сейчас на фотке (ну у тебя канеш не видно... мож и платье)-то я бы одела плотные колготки. может быть еще шарф грубой вязки и если нет желания, чтобы юбку-платье было видно, то идеально будут высокие сапоги без каблука, еще лучше вернувшиеся в моду ботфорты если хочешь, чтобы юбку было видно из-од пальто, то однозначно это должен быть карандаш-кстати, можно и джинсовый! сапоги понятно, чем меньше расстояние между пальто-юбкой и сапожком, тем стройнее нога.
про перчатки писать не буду-тут уж подберешь, к классике более женственно-локальные цвета: бордо, шоколад, темно-серый, черный для джинсЫ-можно поиграть: ярко-синий, зеленый, в малиновую полоску. главное, чтобы с остальным комбинировало. про шапки.. ща подумаю.
кстати, если уж совсем закреативить-то кожаные узкие брюки или треггинсы-просто писк щас (которые ультра найти нигде не могет-ну не кожаные канеш.. а "под кожу"), с высокими кожаными кроссовками на шнуровке-какого-нить черно-зеленого цвета, вот с такой береткой и вязаными перчаточками...ммм! тока тогда пуговки на пальто надо будет менять на другие (как на мундирах-медно-железные... вот)!
upd/ спасибо за оценку, девчонки! я рада, что понравилось! на веру действительно не сложно подобрать, высокая, классическая, фигуристая!
Galinka писал(а):
Беретка супер И не только к пальто подойдет, где бы такую прикупить, а
связать?
Ирина (Homa) писал(а):
трегинсы беееееееееее и беретка тоже какая-то растаманская не понравилась, уж прости!
НУ.. Я Ж НЕ ГОВОРЮ НОСИТЬ Их (ой капс) с короткими кофточками... альтернатива лосинам-колготкам.... (и вообще-кто то еще совсем недавно на лосинки беекал!) а беретка имеется ввиду яркая. хотя на вере она не будет растаманской, а вот на мне-да! ей она просто придаст некий спортивный шик (хотя это и не очень то ее)!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
посмотрела предыдущую страницу - там мне все очень понравилось! но треггинсам предлагаю все мразом и безоговорочно сказать жесткое НЕТ! или оставить все же для ролевых игр
посмотрела предыдущую страницу - там мне все очень понравилось! но треггинсам предлагаю все мразом и безоговорочно сказать жесткое НЕТ! или оставить все же для ролевых игр
а мне тож нравятся, я заказала себе и буду с платьем носить, какое на КК одевала, только возможно оно покороче еще смотреться будет, ремнем подниму