Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VVS писал(а):
Элл, на работе все, все загружено в редактор, даж домой не унесешь, начну выкладывать часов с 10-11 утра. Говорю сразу, выложу краткий отчет с характерными моментами, полный комплект будет в двух архивах - один для web, другой полноразмерные снимки, выложу на файлообменник раздельно. там в сухом остатке порядка 270 снимков получается. Качество несколько получше, чем "мисс молодая гвардия ЕдРа"
вау!!! спасибо! я ж теперь работать не смогу-хоть ноут с собой тащи!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
ну вроде бы я как раз к показу фотографий проснулась
И я именно так тут и сижу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
увидела первую фотку с логотипом конкурса и, пока не забыла, скажу - было бы здорово, если б на фоне этого плаката можно было фотографироваться, как на вечеринках каких-нибудь, например .. (это на будущее) ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Девушки, значится так, смотрите - всего получилось 276 снимков, после легкой сортировки, половину, которую я отобрал для выкладки - около 130 снимков если выкладывать сюда, уйма времени уйдет и отчет получится рваным, поскольку захотят сразу писать и комментировать. Варианта два- или терпите, пока выкладываю, а радикал тупит, либо выкладываю минимум - штук 10, на остальной архив даю ссылку, там 44 мега, оптимизированных под экран.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.