Соболезную(( моего папы уже больше года нет, а мне все кажется, что он просто уехал куда–то, я даже из телефона контакт Папа не удаляю(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я только сейчас, спустя 2 месяца могу плакать. А тогда был шок. За неделю до моих родов это было. Боялась за маму, брата. Что за болезнь такая непобедимая((((
Участий в СП:1205
Баллы репутации: 10
Irma писал(а):
Соболезную(( моего папы уже больше года нет, а мне все кажется, что он просто уехал куда–то, я даже из телефона контакт Папа не удаляю(((
у моего папы тоже рак был, тоже сразу IVая стадия, мучался ужасно и умер у меня на руках. 25 декабря 2011го. следующий, 2012 год, я вообще не заметила, я его не помню, хотя и событий было много, и хорошее что-то было. не легче ни капельки до сих пор. держитесь, девочки! они где-то рядом.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ой, как же тяжело. Соболезную. Живите памятью об отце, рассказывайте детям, как о живом. Это все слова, слова... Сердце то болит... Я писала, что у мамы инсульт 3января случился. Сейчас до сих очень слаба(((. Оказывается, просто остановилось сердце. Значит, она не просто потеряла сознание, а это была клин. смерть. Она же прямо в моих руках обмякла. Каждое мгновение этого ужаса помню. Что автоматически оказываю помощь, даю распоряжения сыну и папе и в мозг медленно въедается мысль: " неужели все!!!" Как я уговаривала врача скорой помощи ее везти в стационар на ее уверования " Нет показаний. Это гипертонический криз". Оказывается, нарушения проводимости в сердце. Подлечим мамулечку в неврологии, потом будем решать вопрос о кардиостимуляторе. Берегите своих живых родителей. Хоть они иногда и достают своим ворчанием, но больше, чем они, никто нас не будет любить. Пока они есть, мы - дети! А кто потерял, храните память о них. И молитесь за их души. Опять я плачу... Теперь как то за всех стареньких мам и пап, независимо на каком они Свете...