Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
Azali писал(а):
Девочки, как перестать есть по ночам? сил уже нет. каждый раз когда ложусь спать даю себе слово что не буду есть, но сквозь сон ем
Уставать днем и вырубаться в 11)))) Если хочу есть -творог/яйцо/краб палочки/курагрудка/кефир или кефир+отруби/ чай+хлебец =это помогает ))) Но от мамины пирожков не спасло ))) вечером ела как испекла она) раз в год такое счастье перепадет -поэтому не отказываюсь а то может и утром не достаться)) Вчера несколько кусков тушоной курицы сжевала вечером и спокойно спала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Azali на работу пора))) я шучу, но в каждой шутке... я реально стоя спать могу )))) а если без шуток - мож успокоительные? а вообще есть проблемы с весом? мож если нет - то и ешьте спокойно... ну и привычку поменять - водички попить, например, если не от голода просыпаетесь... если от голода просыпаетесь, то перед сном лучше творог поесть - медленнее всего казеиновый белок ночью переваривается...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Azali писал(а):
Лилия писал(а):
Azali писал(а):
Девочки, как перестать есть по ночам? сил уже нет. каждый раз когда ложусь спать даю себе слово что не буду есть, но сквозь сон ем
лялька есть? Ален, тебе за рулем не страшно )))
ляльки три -10 лет, почти 5 лет, и 1,8 г. они то спят по ночам, никто грудь уже не просит, пить тоже не просят. это у меня с рождения первого привычка осталась. не знай кодироваться уже надо от еды. если такое есть
я про себя напишу Я если три дня подряд по вечерам не ем, то дальше по накатанной уже не хочется. Но вот первые три вечера прямо ломки были
лялька есть? Ален, тебе за рулем не страшно )))
ляльки три -10 лет, почти 5 лет, и 1,8 г. они то спят по ночам, никто грудь уже не просит, пить тоже не просят. это у меня с рождения первого привычка осталась. не знай кодироваться уже надо от еды. если такое есть
Ночной жор от безделья) займитесь чем нибудь интересным, вязанием, вышиванием, чтением) увлекательное занятия отвлекает от жора)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Elo4ka писал(а):
З. Бурекас 1 штучка с кетчупом, творог 0%с йогуртом и фп, 1/4 яблока зеленого, чай ромашковый с молоком.
О. 2 яйца, две сосиски, 2 кусочка черного хлеба У. Гречка с тушенкой, 2 соленых огурца.
В течение дня три кружки чая и полстакана молока.
Сейчас на весы встала- и чуть не упала, +2 кг к утреннему весу. Откуда, спрашивается, если всю еду за день взвесить, столько не наберётся точно. Не отекла. Аж батарейку поменяла в весах, не помогло))) ПлАчу....((((
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Я всегда дважды в день взвешиваюсь. У меня утром следующего дня в среднем -500 г от нынешнего вечернего. То есть завтра привес будет около 1.5кг. Я б не парилась, но у меня треня завтра и перед инструктором неудобно уже, вроде и не жру, а тяжелею на глазах))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
пошла взвешалась +800 сижу ем мандарин и еще будет стакан молока с медом это учесть что мы недавно на телецентре с детьми много гуляли пока погода хорошая так что + 1 -1,5 кг-это легко вечером
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У меня всегда вечером +1,5 кг, поэтому не взвешиваюсь, не развиваю невроз)))
Я такое от многих слышала,но понять-представить не могу, куда этот вес за ночь испариться может?))))
Часов 8-9 вода и еда не поступает, треть или больше основного обмена откуда-то берет энергию. Плюс с дыханием испаряется, плюс утром выводится около полулитра, наверное.