Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В спальне чуть теплее. В зале прохладнее. На кухне вообще еле пашет. Сколько здесь живем, ничего не меняется. Поблему решили сами для себя. Теплый пол, и дома комфортно))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Ух, я злая... в начале декабря муж положил мне денег на телефон, ошибся одной цифрой... и началась тягомотина. 9 декабря - оставляю заявление на возврат ошибочного платежа в салоне МТС... в течении 14 дней переведем. 18 звоню на 0890 говорят, а у вас заявление неправильно оформлено. Оператор заново оформляет заявление... 30 звоню, а вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать заново писать заявление. Тащусь на спортивную заново оформляю заявление... опять ждите 14 дней. числа 3 звоню - все верно оформлено ждите ответа... Сегодня заново звоню - а у нас в системе нет вашего заявления... Ну как так?!!! Сумма ошибочного платежа 650 рублей... сил моих уже нет общаться с тупо-яйцеголовыми... и где их набирают только. Яйцеголовые оборзели. В МТС у меня лимит в минус 600 рублей... ну обычно процентов на 50-70 выбран... Закрыла долг-лимит перед МТС... Пусть подавятся этим ошибочным платежом, сегодня дойду до Мегафона напишу заявление на переход... ррррр...
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я не знаю, какая у нас подача, но мы на 4-ом, у нас раньше всегда все горячие были, а подруга в моем же подъезде на 1-ом всегда мерзла. Сейчас правда пытаются регулировать в зависимости от погоды, но как-то тормозят что ли, к концу морозов жару добавляют, уже потеплело, а они топят стараются, потом к концу оттепели убавят, а тут и мороз уже снова - мерзнем) А подружка переехала, как теперь на первом не знаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
mamaAni писал(а):
Anvt писал(а):
Людмила_К писал(а):
Альбин, я сама была у соседки на 2 этаже - там чуть теплые батареи, когда у меня на 5-м кипяток
Выходит, чем выше квартира тем теплее климат?)
Мы сейчас на 9м в 9-этажке, очень тепло. раньше в панельке 5-этажной на 2 этаже жили, и тоже теплыть в квартире была и горячие батареи
Мы на 8-м в девятиэтажке - очень тепло ттт... я мерзляка мне это очень нравиться. Но вот у сестры тож девятиэтажка 6 этаж на мой взгляд жутко холодно... ((( Для меня у нее дома комфортно только в свитере.
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
теплее на входе У вас где воздух стравливают в батареях? У нас подается отопление сверху, а стравливают в подвале. У мамы снизу подается отопление, вентили в квартире на последнем этаже стоят. Еще от батарей зависит. У нас старые чугунные гармошки, у мамы пластины тонкие. У мамы всегда тепленькие батареи, очень редко были горячие.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Anvt писал(а):
Ух, я злая... в начале декабря муж положил мне денег на телефон, ошибся одной цифрой... и началась тягомотина. 9 декабря - оставляю заявление на возврат ошибочного платежа в салоне МТС... в течении 14 дней переведем. 18 звоню на 0890 говорят, а у вас заявление неправильно оформлено. Оператор заново оформляет заявление... 30 звоню, а вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать заново писать заявление. Тащусь на спортивную заново оформляю заявление... опять ждите 14 дней. числа 3 звоню - все верно оформлено ждите ответа... Сегодня заново звоню - а у нас в системе нет вашего заявления... Ну как так?!!! Сумма ошибочного платежа 650 рублей... сил моих уже нет общаться с тупо-яйцеголовыми... и где их набирают только. Яйцеголовые оборзели. В МТС у меня лимит в минус 600 рублей... ну обычно процентов на 50-70 выбран... Закрыла долг-лимит перед МТС... Пусть подавятся этим ошибочным платежом, сегодня дойду до Мегафона напишу заявление на переход... ррррр...
МТС аще оборзевшие стали! в начале декабря купила дочери новую симку, тариф СМАРТ, 200 рэ абонентская и все. так уже на след день на счету минус. деньги кладу - их списывают. и так несколько раз!!! никак ребенок не мог разговаривать, все время в минусе. писала, ходила, звонила - в итоге выяснилось, что у предыдущего хозяина симки была подключена какая-то платная услуга, за которую каждый день снимали бабки. а отключить ее можно только через тех поддержку. 4 претензии написала, 750 рублей угорохала за полмесяца. только перед НГ отключили эту услугу и вернули - та-дам - 100 рублей! суки!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Anvt писал(а):
МТС аще оборзевшие стали! в начале декабря купила дочери новую симку, тариф СМАРТ, 200 рэ абонентская и все. так уже на след день на счету минус. деньги кладу - их списывают. и так несколько раз!!! никак ребенок не мог разговаривать, все время в минусе. писала, ходила, звонила - в итоге выяснилось, что у предыдущего хозяина симки была подключена какая-то платная услуга, за которую каждый день снимали бабки. а отключить ее можно только через тех поддержку. 4 претензии написала, 750 рублей угорохала за полмесяца. только перед НГ отключили эту услугу и вернули - та-дам - 100 рублей! *!
И ведь не сделаешь ничего!!! Больше времени и нервов убьешь, проще плюнуть(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне билайн вернул сразу же деньги по моему звонку после того что услышали о себе. Ребёнок услугу какую-то там подключил и деньги снимали. Думала на мтс перебраться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мама в конце ноября по ошибке на счет своего телефона в МТС отправила почти 3 тыс. Нас сначала мучили с заявлениями, потом то в одно отделение надо подъехать, то в другое... В итоге, перед Новым годом вернули деньги в полном объёме.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
в мегафоне никогда с таикими проблемами не сталкивалась, ошибалисть и с номером, деньги в течении суток переводили и услуги через инет подключаю-отключаю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Людмила_К писал(а):
Мама в конце ноября по ошибке на счет своего телефона в МТС отправила почти 3 тыс. Нас сначала мучили с заявлениями, потом то в одно отделение надо подъехать, то в другое... В итоге, перед Новым годом вернули деньги в полном объёме.
При желании их можно было потратить на оплату чего-нибудь. Но с комиссией
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.