Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, если сыр белебеевский берешь, он в Метро вчера тоже был, дешевле, чем в сп (123-127р, сроки хорошие, до апреля). А после заморозки-разморозки вкус/консистенция творога как изменяются?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оль, если сыр белебеевский берешь, он в Метро вчера тоже был, дешевле, чем в сп (123-127р, сроки хорошие, до апреля). А после заморозки-разморозки вкус/консистенция творога как изменяются?
Не заметила изменений вкуса -так же с аппетитом ем и много)))) А сыр который все жарят-есть там? А то одна я не пробовала
На счет антиграв йоги читала -какой день нравится? Надо на пару занятий сразу выбрать и сходить ) одной йоги нам думаю мало будет
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, спасибо! Кстати, никто не знает, когда закупка по Фитпараду откроется? У меня все отруби закончились. Льняную кашу Фитпарадовскую я, кстати, не смогла есть, а кисель пить((
Lillo писал(а):
девочки, спасибо! Кстати, никто не знает, когда закупка по Фитпараду откроется? У меня все отруби закончились. Льняную кашу Фитпарадовскую я, кстати, не смогла есть, а кисель пить((
Отруби и в матрице и в окее есть Там же сах зам беру. Не дорого
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, спасибо за наводку, может, мужа раскручу на метро сегодня вечером))) и погода - хорошая, мне нравится ))) а вот перепады температур - даааа, башку выкинуть хочется ((((
Римма, как точно ты описала мое сегодняшнее состояние нестояния
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
погода не нра, похолоднее бы немного, машина опять грязнючая будет и все вокруг грязное (((( я как обычно не посмотрела что за бортом, с утра в шубе под дождем шла ((((
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня еще бзик ))) хочу посчитать сколько я съедаю за месяц ))) поэтому вот с пнд начала же считать, постараюсь месяцок все досканально вносить в калькулятор, даже замены ))) вчера вот после треньки запланированный кофе с фрутиладом хорошо пошел, а вот коктейль протеиновый... почему-то захотелось натурального белка, поэтому творог за милую душу пошел - и кроме творога ничего не хотелось... это я все перевариваю вчерашнюю переписку в "граблях" по творогу, Лен, мне кажется, что после разморозки творог влажнее, но лично мне это к лучшему - ничем разбавлять не надо Ален, а я смотрю погоду ))) в пуховике демисезонном хорошо мне ходится со вторника и тепло в одних колготках )))
Съеденное в телефоне в считалку записываю, всегда можно посмотреть проанализировать Я каждое утро как на пожар собираюсь ((( то в осеннем пальто в -15, то в шубе в +2
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 15 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Azali писал(а):
Девочки, как перестать есть по ночам? сил уже нет. каждый раз когда ложусь спать даю себе слово что не буду есть, но сквозь сон ем
Уставать днем и вырубаться в 11)))) Если хочу есть -творог/яйцо/краб палочки/курагрудка/кефир или кефир+отруби/ чай+хлебец =это помогает ))) Но от мамины пирожков не спасло ))) вечером ела как испекла она) раз в год такое счастье перепадет -поэтому не отказываюсь а то может и утром не достаться)) Вчера несколько кусков тушоной курицы сжевала вечером и спокойно спала
Tapatalk
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
alenka_rinatovna писал(а):
Съеденное в телефоне в считалку записываю, всегда можнго посмотреть проаналдизировать Я каждое утро как на пожар собираюсь ((( то в осеннем пальто в -15, то в шубе в +2
я в 6 утра с собакой гуляю и решаю что и кому одеть сегодня. Но встав с постели и выйядя сразу же на улицу мне всегда холодно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
Azali писал(а):
Девочки, как перестать есть по ночам? сил уже нет. каждый раз когда ложусь спать даю себе слово что не буду есть, но сквозь сон ем
лялька есть? Ален, тебе за рулем не страшно )))
ляльки три -10 лет, почти 5 лет, и 1,8 г. они то спят по ночам, никто грудь уже не просит, пить тоже не просят. это у меня с рождения первого привычка осталась. не знай кодироваться уже надо от еды. если такое есть