Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Спасибо, за ответы! Но ничего нового )))) сауна не грозит вообще никак, и душем грела (алексеева) и тянулась и тянусь каждый день и кремом мазала (долобене) и согревающую маску делала... остались только таблы... Эльвира, в середине бедра есть связки? у меня плохо с анатомией))) мож чего и потянула... боль такая что вот ещё ниже сяду и чего-нить точно порвется((( очень сильное натяжение и болит Мой план: 7.00 - перловка (275г готовой, 60г в сухом), вяленые перцы 5г, вяленые баклажаны 5г, сыр "венгерский" 40г, 20г мятного линдта, кофе с мол (340мл) - 530кк 10.00 - яблоки 280г, мандарины 120г, зелчай 340мл - 195кк 12.00 - кешью 50г - 300кк 14.00 - овощанка 350г, зелчай - 210кк 16.30 - творог Пестравка 250г + овс. отруби 12г - 225кк 19.00 - кофе с квестом - 200кк 21.00 - свекла отварная 100г + сыр жареный 100г, зелчай - 310кк итого 1970кк бжу 28/38/34 - о как! сыры и орехи - жирность запредельная, ну и пофик, хочу)))) по спорту - штиль - йога и пешочком воды 2л или меньше - заманал кашель, опять пью мать-и-мачеху...
Лилия,А синяка нет там? У меня лет10 назад тянуло болело на внутр стороне бедра ближе к задней поверхности. Болело болело,потом смотрю там синее все. Тренеру сказала говорит это типа связка надорвалась. занятия прекратила тогда
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиль- после тренировки сильной этой на следующий день кардио было? Обычно болевые после кардио хорошо уходят. Но если 4 день болит -я бы не насиловал себя. Как бы боком не вышло. Горячую ванну обязательно прими -пусть мышцы отдыхают. У меня масло для ванн от ив роще для снятия усталости -его лью и балдею всегда. Хотя в фк уже я научилась расслабляет -всегда в хамам иду, там отдыхаю после трени -тогда легче все проходит
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оль, я ж занимаюсь (те же занятия с Джилл) с сентября, болей уже давно давно не было, ну и я как бы знаю же боли от крепатуры, тут как-то по другому, может на самом деле связка? а при связках же покой нужен, да? ну кардио нет у меня, не люблу - не хочу
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ой, девочки, у меня вчера ужасный вечер был (первый раз за 11 лет по тупому совершенно въехала в зад другой машине), ругаю себя за глупость, но горжусь тем, что стресс не повлиял на вечернее питание. Заедания стресса не было, и даже отошла от него я быстро, обычно подобные ситуации "держат" меня по 2-3 дня (( сегодня утром снова был спорт, 20 мин, но я прям так вспотела хорошо, и такой кайф после этого...! Сегодня по питанию одно неправильно - макароны с мясом на обед. Просто не успела ничего из гарниров приготовить вчера, по-быстрому макарошки отварила с утра.
Лилия писал(а):
Оль, я ж занимаюсь (те же занятия с Джилл) с сентября, болей уже давно давно не было, ну и я как бы знаю же боли от крепатуры, тут как-то по другому, может на самом деле связка? а при связках же покой нужен, да? ну кардио нет у меня, не люблу - не хочу
Может и перегрузила С джил одно, а в ам другое у вас. Вполне можешь забить мышцы -тем более покой не дала для восстановления и кардио не делаешь
Про макароны -очень вкусно и полезно)) если не вечером Вчера часа в 4 ела и то сегодня минус))) Я гнезда эти люблю -которые 4 минуты варятся
Аврор -хорошая программа Когда сама занимаешься -за секундами некогда следить. Планку по 40 сек держим -там лишь бы выстоять правильно -не до часов) Так что пользуйся! Молодец Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 15 янв 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
эй, это вообще мелочь! у меня муж говорит, что это расходник))) жаль, конечно, что за свои деньги наверное, да? или каско есть?
да не знаю даже, во сколько обойдется сейчас, учитывая, как цены выросли. В сервис не ездила еще, нужно хотя бы несколько дней не трогать, т.к. страховая потерпевшего может на сопоставление автомобили вызвать. Мы же оформились без привлечения ДПС. Каско вот в этом году пожадничала сделать, ну и по закону подлости - получите((
Спасибо за информацию по макаронам, буду есть и худеть)))
Лиля,жалко машинку, жалко деньги, но главное, что никто не пострадал... Я когда планку делала, тел под головой на полу был )) с включенным секундомером
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро, девочки!))
У меня сегодня нормальный почти 9-часовой сон и отвес себя не заставил ждать))
Подружка писал(а):
Лен Видела конец сегодня этой йоги Так прикольно в коканах они лежат Будет йога в пятн в 9 вечера и по средам с часу Народ записыаается во всю. Так что думай когда удобно В пятницу вечером до йоги куча хороших занятий типа сайкл, данс аэробик В среду мне кор и стрейчинг нравятся после йоги которые Тебе нужно паспорт взять только и купальник на сауну после)))
Аааа...клево-клево))) стрейчинг после было бы супер. На сайкл т.п. ДО йоги не пойдуууу, вдруг силенок потом не хва на самое главное))) В воскресенье определимся окончательно, ок? про паспорт с купом записала)))
Лиля, стресс такой аварии эти, хорошо, что живы-здоровы все, остальное поправимо всё-таки.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Сижу ем Пестравку....аааа....вот почему вы все так за ней охотитесь))))) теперь тоже только её буду стараться брать. Вчера только из-за скидки 30% её попробовать решила)) вкусно очень! Ем с йогуртом натур. и фп.
Elo4ka писал(а):
Сижу ем Пестравку....аааа....вот почему вы все так за ней охотитесь))))) теперь тоже только её буду стараться брать. Вчера только из-за скидки 30% её попробовать решила)) вкусно очень! Ем с йогуртом натур. и фп.
Где купила и где скидка? У меня все закончилось и морозильник пустой
Tapatalk
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, всем привет Лиля Лилло, ойойой... больше ничего написать не могу
по весу ((( Вчера спать легла в 19.30 где-то, голова офигела (если не сказать покрепче) Так-так , а вес сегодня ровно плюс 1 кг.Итак 76,1 Может надо сократить время сна ? Я сегодня сосуд ,наполненный злом, пессимизмом,ядом... сверху голова больная А вечером в гости намылилась ведь Сварила утром себе кашу из овсяных отрубей на ВОДЕ,а она пахнет как клейстер из моего садика ) Питание не продумала на день, пока в ...эээ (ладно прилично напишу) шоке
Простите, девочки, за такой ударный пессимизм, к обеду меня обычно отпускает. Скоро пройдет