Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Чудо писал(а):
Помню, сколько-то лет назад торопилась куда-то, перешла дорогу не на светофоре, а за 50 м до него. Прикопался ко мне мужчинка в милицейской форме - какую-то мелочь якобы штраф платить надо. Вытащил квитанции, стал заполнять. ФИО говорит, я - Рахимова Муртаза Губайдулловна, ну он так и записал...
так нынешнего как по батюшке?....
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Я негативно отношусь к переписи, считаю это пустой тратой народных денег, все пишется со слов, че хочешь-то и пиши , какая тут объективность? Высказала свою точку зрения тете, она у меня начальник статистики города, уфф, сколько я выслушала, что не понимаю, рассуждаю как не граммотная, типа посчитают сколько у нас детей- и махом садиков понастроют, типа из за прошлой переписи решено было ввести материнский капитал и т.д. меня это не убедило, осталась я при своем ,в частности, не думаю что садиков будет больше
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а еще через интернет можно заполнить анкеты, тока я адрес не запомнила
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а я не поняла, зачем нужна перепись... у каждого хражданина есть паспорт, медполис, ИНН, пенсионное удостоверение, карточка в поликлинике... нас всех уже давно посчитали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Инсайт писал(а):
а еще через интернет можно заполнить анкеты, тока я адрес не запомнила
а на сайте переписи написано, что нельзя: " 5. Можно ли переписаться по Интернету или по почте?
Нет, Федеральным законом «О Всероссийской переписи населения» определен метод проведения переписи - путем опроса населения и заполнения переписных листов при обходе жилых или иных помещений, в которых проживают (пребывают) опрашиваемые лица. Существует также возможность пройти перепись, позвонив в переписной участок или посетив его лично.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Чудо писал(а):
Помню, сколько-то лет назад торопилась куда-то, перешла дорогу не на светофоре, а за 50 м до него. Прикопался ко мне мужчинка в милицейской форме - какую-то мелочь якобы штраф платить надо. Вытащил квитанции, стал заполнять. ФИО говорит, я - Рахимова Муртаза Губайдулловна, ну он так и записал...