Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Хочется мне к вам присоединиться, но что-то так все замороченно тут стало, имхо.
Пока что просто ем больше творога (пусть пока что с сахаром и сметаной), и стараюсь не есть на ночь. Утром вода+масло, потом овсянка с отрубями. Решила потихоньку восстанавливать здоровое меню.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
Лиль ты на какие трени ходишь...я вот о зумбе думаю,больше что-то ничего не приглянулось))))))(названия какие-то непонятные для меня) кроссы надо купить и начать тренироваться, на восток то я в носочках гоняла))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я на боди-пауэр в 19.00 у меня особо выбора нет - я подстраиваюсь по времени под детские тренировки у нас кто в чем ходит - кто в танкетках, кто в кроссах, а кто придёт в кроссах, а потом их снимает вообще, но пол грязный((( я вчера про чешки думала, но неее у меня кроссы тяжелые - пусть хоть ради утяжелителей будут))) взяла себе только для йоги
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
з.ы. Юля, привет! [/quote]
Привет,Вер! не рано тебе о правильном весе думать,я в декрете что-то не загонялась относительно веса и все было ок,кг сами ушли....а сейчас вот немного расслабилась и опять пошла в бой за правильным весом)))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
Юля, да вот пока ни грамма не ушло((( но зато и за НГ праздники ничего не пришло. я на плавание собралась ходить раз в неделю, спина болит.
Вера, тут у каждого свои тараканы, не обращай внимания) Желание прийти в форму вполне нормально, и совсем не рано. На ГВ очень хорошо худеется, стоит только немного подкорректировать питание)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И мне мало это)))) Детская порция ))))
Tapatalk Лен Видела конец сегодня этой йоги Так прикольно в коканах они лежат Будет йога в пятн в 9 вечера и по средам с часу Народ записыаается во всю. Так что думай когда удобно В пятницу вечером до йоги куча хороших занятий типа сайкл, данс аэробик В среду мне кор и стрейчинг нравятся после йоги которые Тебе нужно паспорт взять только и купальник на сауну после)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 14 янв 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Разглядывала у всех аватарки. Все классные, все с натуры писанные )) Мою я очень люблю. Я бы вечно вот так сидела, слушала бы музыку и болтала ногами )) У меня питание без рамок абсолютно. Жду важного решения, все остальное побоку. Вес пока стабильный, нормальный. Все так же бегаю, потому что бег - это по накатанной, а до тренажерки не могу найти, это ведь нечто новое, а в него надо погружаться. Сегодня скачала с подачи девочки из иг приложение 5 min super plank Workout for Girls. Начну пока. Там удобно, что дается текущая планка и сразу следующая, те знаешь, к чему готовиться. И еще удобно то, что если, например, планку надо держать 30 сек (длительность можно увеличить), то в конце подается звук. сигнал.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузель, привет, мне тоже твоя ава нра))) Вчера сходили мы на танцы с мелочью, ну все - Алла бирса, будем ходить )) Только чего с забитыми мышцами делать? подскажите опытные качальщики ))) прошло уже 4 тренировки после первой (той, когда начали болеть мышцы) и улучшений нет, ну т.е. на след. день после треньки вроде нормально, а потом, на самой тренировке, заново начинают болеть, причем вчера вот уже было не терпимо (уж насколько у меня болевой порог высокий)... дать отдых? или пофик? я вот вычитала, что пьют обезболивающее и на треньку идут)))) болит внутренняя поверхность середины бедра, больнее всего тянет на присяде((( у мужа седня тренировка, я просила проконсультироваться со своим тренером)))
Всем доброе утро! Лилия, мнения разделились, кто-то считает ходить и по фиг на боль, а кто-то что нужно переждать, так как выложиться не сможешь из за боли и толку от таких тренировок не много
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Планы на сегодня: Завтрак: льняная каша 1 пакетик, сыр адыгейский 30 г (не жаренный ) 2 завтрак: кофе, творог 100г+брусника 30г обед: ягненок 100г, свекла 150 полдник: йогурт край курая ужин: протеин Спорт: надеюсь будет, очень плохо чувствую себя
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной