Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как зовут её?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу у нас в поликлинике была, вообще не понравилась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Они в столице живут,страны которая) Вера,нормально так какать,наладится со временем. Ничего не поняла про занятия,дочка без тебя не ходит? Ляльку с собой брала?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Алла, ну да, мы все втроем ходим. Одной ей рановато пока. Мужу вчера все в красках рассказала, он сказал: "я понял, кого искать будем?" ))))))) только вот фиг найдешь желающих на такую подработку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Алла, ну да, мы все втроем ходим. Одной ей рановато пока. Мужу вчера все в красках рассказала, он сказал: "я понял, кого искать будем?" ))))))) только вот фиг найдешь желающих на такую подработку.
так может с мамочкой какой кто поближе к вам живет и с вами ходят на занятия?
один выход если бюджетно на хвост кому-то упасть кто тоже водит.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Aliyshka писал(а):
any писал(а):
моя чужих узнает, но еще пока не наступил тот момент когда бояться они начинают, вчера в бассейне ее инструктор купает - она косит глазом кто такая?
ого, уже в бассейн ходите? куда? почем?
да, Алла уже написала в Москве, в местной детской поликлинике, в соседнем доме) в столице в медицине чтото лучше чтото хуже, чем в Уфе, грудничковый бассейн например из плюсов, потому что бесплатно)
Вера, из бюджетного еще не водить туда куда не можешь водить, а водить туда куда можете вы с папой. у нас так: Сережа ходит в бассейн в субботу и в воскресенье, потому что он не рядом, а на соседней станции метро, я не смогу с лялей пока, поэтому ходит тогда когда папа его может на машине туда возить Со школой аналогично, тк мне легче забрать его из школы тогда когда мне удобно, в разное время дня, поэтому ходит в продленку, продленка до 18.00, забирай когда хочешь. вроде как бесплатно тоже, только за обед платить все равно надо
у меня и младшая к посторонним может спокойно пойти если ей человек нравится
Моя мелочь всем радуется. Сантехник приходил, кокетничала, улыбалась, врачам, медсестрам, да и вообще все люди ей нравятся))). Рассмешить ее проблема, улыбается только. А вот брат прям приступы смеха у нее вызывает. При этом ничего особенного не делает.