Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Гулик писал(а):
где можно по-быстрому разобраться насчет суммы квартплаты? че то я в охуе маленько, в этот раз сумма чуть ли не в 2 раза больше пришла, чем я думала ну как пришла...плачу через банкомат столько, сколько он покажет, кваитанций нет от ЖЭУ, только мои чеки из банкомата надо ли переться в тот район или в городе где общая база есть?
седня съездила перерасчет за отопление с июля сделали тариф был 17,66 стал 23,6
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
отдала 250 -за 5 минут поменял-акт составили, после обеда иду в жэу отдавать акт и паспорт на опломбировку сказали записаться позвонила..записали аж на 2 марта! но главное сказали записаться))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лиля, тебе реально "кажется")) Хотя для успокоения позвонить - святое дело. У мамы есть своя кв, где никто не прописан и не живет, водомеров нет, за воду ничего не платим уже много лет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
круто! тады спокойна))) а то счетчик с исшедшим сроком годности, кап. ремонт должны были делать в конце декабря, но там верхние этажи не пустили((( но все равно ведь делать будут, нафика мне этот счётчик менять прям щас, будет кап. ремонт - поменяю
мы когда продавать квартиру решили, все выписались тоже. Пришли в тсж мол почему 1 в кваитанции прописан числится, нам ответили, что начислять то должны все равно! А по воде не помню как было...
Я только что, при тех же условиях, заменила счетчик. Реально платить будешь "0". Но! Если к тебе забредет комиссия (либо добрые соседи сдадут, сколько человек реально проживает) , то сделают перерасчет задним числом ,норматив* на кол-во проживающих* на кол-во месяцев с просроченным счетчиком (так у меня случалось в прошлой квартире). У нас комиссия таскается исправно и соседи, мягко говоря "каки", потому "от греха подальше" поменяла и живу теперь спокойно.