Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
и мне непонятно(
и сама я все расстроилась, и сна нет, и ляля в животе вошкается. Маюшку успокоила, но у самой все кипит от негодования и от того, что не смогла защитить свою зайку.
и сама я все расстроилась, и сна нет, и ляля в животе вошкается. Маюшку успокоила, но у самой все кипит от негодования и от того, что не смогла защитить свою зайку.
это да, главное самочувствие малышки, тренера менять или секцию
у нас группа молодого тренера, видимо не хватает опыта в общении. поговорить схожу все-равно, никто не имеет права обижать мою дочь, а желание к спорту почти отбили.
и я отдала в спорт, потому что дочь в папу пошла, крупная, высокая, мягкая вся такая, надо развивать мышцы. а у нас хотят только способных учить и результат сразу видеть.
Моя старшая дочь ходила в эту цирковую студию. По комплекции далеко не модель :-). Но мы занимались у Натальи Евгеньевны (она там сейчас или нет,интересно) по возрасту она должна быть "мамой" вашего тренера. Так она с моей пампушкой чуть ли не индивидуально отрабатывала новые элементы,потому что сама моя дочура не могла/боялась/стеснялась. Ходила она туда 2 года,бросили из-за того,что водить некому было. Прощались с педагогом со слезами на глазах. Если Н.Е. до сих пор там руководит,поговорите с ней,может,она вашу дочку к себе возьмет? Против воли ребенка водить,конечно,не стоит. Правильно посоветовали,если уж не сложится,отдать в другую студию. Сколько лет вашей красавице? Если еще не школьница,то можно пойти в "Глобус" (слева от "Семьи" во дворе), если старше -на танцы (моя ходила на пробные занятия в "Абсолютный мир",ей понравилось (да и девчонки там все разной комплекции),но вот пробки на 50 лет СССР отбили желание туда ездить...а так центр очень даже неплохой.
я б не смогла плачущего ребенка в зал впихивать.. или в другое какое место.. только если на жизненно необходимые уколы..
А я впихнула ) Правда, мы разобрались, в чем причина слез. Но в тот раз она все равно показала характер и просидела все занятие под дверью. А потом все хорошо стало. И если бы не впихнула тогда, то большая вероятность, что с танцами распрощались.
у нас группа молодого тренера, видимо не хватает опыта в общении. поговорить схожу все-равно, никто не имеет права обижать мою дочь, а желание к спорту почти отбили.
и я отдала в спорт, потому что дочь в папу пошла, крупная, высокая, мягкая вся такая, надо развивать мышцы. а у нас хотят только способных учить и результат сразу видеть.
Идем на танцы ) В РТИ коллективов куча. Мои оба в "Свароге" занимаются. Сейчас пока в "Юбилейном" базируются. Нагрузка ничуть не меньше, чем на гимнастике. И растяжки, и выносливость нужна. Девочки разные, есть далеко не стройняшки, но пляшут все здорово.
ЗЫ. У меня сын в эту цирковую начинал ходить, тоже не понравилось, быстро прекратили это дело.
Может кто подскажет. Есть ли какие-нибудь занятия для мальчика 4-5 лет связанные с гимнастикой или акробатикой? Желательно в районе Инорс, Сипайлово или Черниковка, на край Проспект Октября. Сама не нахожу что то. Либо только девочек берут, либо возраст с 7 лет.
Калипсо, идемте к нам на художественную гимнастику в абсолютный мир на 50 лет ссср,чудо-тренер у наших девченок,все мило и спокойно .абонемент 1400 на 8 занятий
Сейчас тоже принимают? Нам вот гимнастика тоже по показаниям. В прошлом году была попытка отдать, но ребенок не захотел. Бегала на занятиях и хулиганила. В этом году осенью не стала отдавать, а сейчас она сама просится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.