теперь и я знаю что такое диастаз его сами определяют или только врач?
его видно, я после первых родов удивилась когда пресс напрягается останется щель без мышц ровно посередине сверху вниз, сейчас почитала - оказывается при диастазе не все упражнения можно, надо почитать и запомнить какие именно можно
я была в 21-ой у Камалова Усман Раисович)) он вроде всё делает из пластики и цены ниже чем у шорниной были намного)) но наркоз через трубку подают в лёгкие))
мне он понравился)) я ж говорю наркоза только боюсь)) понимаю, если по мед. показаниям, а так для красоты и эстетики это надо тыщу раз подумать))
Мне абдоминопластика была необходима по мед показаниям- мое психическое здоровье сильно пошатнулось за два года таскания на себе пуза- арбуза. Я перестала фотографироваться, даже с семьей, постоянно парилась, что одеть, парилась, что мужу противно со мной спать, да и мне самой было противно Сейчас психическое здоровье восстановлено)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
ну вы молодец это ваш вариант, операция очень сложная)) и это того стоит)) и этот наркоз то что в вену и уснул и проснулся мне понравился)) а то что через трубку вводят эфир или что, после него тяжелее отходняк))
по крайней мере мне подруга страшно описывала, она в косметологии грудь делала , и одним разом не обошлось))
ну вы молодец это ваш вариант, операция очень сложная)) и это того стоит)) и этот наркоз то что в вену и уснул и проснулся мне понравился)) а то что через трубку вводят эфир или что, после него тяжелее отходняк))
по крайней мере мне подруга страшно описывала, она в косметологии грудь делала , и одним разом не обошлось))
У Юли тоже наркоз через трубку))), вводят в него через инъекционный. Инъекционного хватает на маленькие операции, выскабливание матки, например.
Да, я писала, что меня хитро усыпили поставив капельницу "с физраствором" 6-часовую операцию под внутривенным не провести Отходняка особого не было, и горло не першило, хотя предупреждали что может быть Пить только очень хотелось. Никогда вода не была еще такой вкусной, как первые сутки после операции
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
any писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
теперь и я знаю что такое диастаз его сами определяют или только врач?
его видно, я после первых родов удивилась когда пресс напрягается останется щель без мышц ровно посередине сверху вниз, сейчас почитала - оказывается при диастазе не все упражнения можно, надо почитать и запомнить какие именно можно
а если салом прикрыто?
У меня как раз прикрыто)) если пресс напрясь руками можно прощупать дырку между мышцами. Вера, да у себя
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
Сашенька писал(а):
мне он понравился)) я ж говорю наркоза только боюсь)) понимаю, если по мед. показаниям, а так для красоты и эстетики это надо тыщу раз подумать))
Мне абдоминопластика была необходима по мед показаниям- мое психическое здоровье сильно пошатнулось за два года таскания на себе пуза- арбуза. Я перестала фотографироваться, даже с семьей, постоянно парилась, что одеть, парилась, что мужу противно со мной спать, да и мне самой было противно Сейчас психическое здоровье восстановлено)
Эмм, а не проще и безопаснее было психолога посетить?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Юля, а рожать теперь нельзя? Знаю, что не планируешь, просто для информации)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Юля, а рожать теперь нельзя? Знаю, что не планируешь, просто для информации)
Теоретически можно, но желательно беременеть не раньше чем через год, чтоб рубец созрел На форуме пластики есть девочки кто беременел и рожал после абдомино, все живы здоровы Понятно, что результат похуже после родов.
Сурмама обойдется дешевле повторной пластики, наверное))) и пол можно выбрать))
Гг не ты чо Эльвир Сурмама 600-800 тыщ, это только ей. Плюс услуги ЭКО После 1 бер даже после пластики все не так плохо, можно вполне не переделывать. Это ж не три ребзя.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Купец такие расценки знаете) any,где щупать? А то я весь вечер себе покоя не даю,есть у меня эта бяка или нет /с учётом 4-х родов/,пока не обнаружила))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все уже себя пощупали?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.