Юль, SMAS лифтинг - это к хирургу или к косметологу?)) чет я ночью почитала форум о нашей уфимской пластической хирургии, призадумалась(( правда там речь больше о шла, а мне глазки нужно сделать, но и фото глазок тоже было.. страхово стало((
я б точно в Уфе не делала, это да. А глаза можно. Читала что многие в Челябинск едут к какому то там светиле, очень его хвалят, даже телефон его где то находила на просторах нета. Еще у меня знакомая косметолог сама делала верхнее и нижнее в АГ Фабер Дентаплант, отдала что то около 40 тыс, вообще недорого, ну и результат сама видела, вполне хорошо. Если сильно боишься, то наставивай чтобы сама Шорнина делала, я тоже думала что она будет, а вот не получилось, она ассистировала, Коротков резал. Видела там пару теть, которые только к Шорниной ломились, и резать и швы снимать)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
freelife писал(а):
elf писал(а):
Юль, а почему операция дольше запланированной и кровопотеря до большая? Что-то не так пошло?
Док говорит "я ювелирно вышивал, поэтому долго" Это он смеется) Большой объем липо( спина, живот, фланки) +достаточно сильное натяжение+убирают старый пупок, на пупочном канатике формируют новый- это долго все. В общем Бузов решил не рисковать.
Юля, этот врач делает только абдоминопластику или другие части тела, лицо тоже?
Сашенька, все делает. Правда если хочешь нос скорректировать, есть специальный лор пластик у них. А так мой все делает и лицо и тело http://www.plastic-surgery.ru/about/spe ... rturovich/ Вот профиль можешь глянуть Правда тут фото совсем видимо старое, он тут как школьник выглядит, сейчас он солиднее)
спасибо, наркоза боюсь ужс)) а больше его последствий, от многих знакомых слышала, что после наркоза память хуже становится, волосы выпадают и ещё много скрытых последствий, которые могут и намного позднее проявится))
спасибо, наркоза боюсь ужс)) а больше его последствий, от многих знакомых слышала, что после наркоза память хуже становится, волосы выпадают и ещё много скрытых последствий, которые могут и намного позднее проявится))
О, у меня вчера с анестезиологом моим дебаты были на эту тему. Он меня в пух и прах разбил когда я ему хотела задвинуть про вред наркоза. Сказал, что современные препараты никакого вреда не наносят и это просто защита от боли. Тут очень хороший наркоз. Просто уснула, вообще не помню как, ни головокружения ни полетов. И проснулась как будто спала.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Малиновая писал(а):
Fortuna писал(а):
Юль, SMAS лифтинг - это к хирургу или к косметологу?)) чет я ночью почитала форум о нашей уфимской пластической хирургии, призадумалась(( правда там речь больше о шла, а мне глазки нужно сделать, но и фото глазок тоже было.. страхово стало((
я б точно в Уфе не делала, это да. А глаза можно. Читала что многие в Челябинск едут к какому то там светиле, очень его хвалят, даже телефон его где то находила на просторах нета. Еще у меня знакомая косметолог сама делала верхнее и нижнее в АГ Фабер Дентаплант, отдала что то около 40 тыс, вообще недорого, ну и результат сама видела, вполне хорошо. Если сильно боишься, то наставивай чтобы сама Шорнина делала, я тоже думала что она будет, а вот не получилось, она ассистировала, Коротков резал. Видела там пару теть, которые только к Шорниной ломились, и резать и швы снимать)
Мне эта клиника -Фабер очень понравилась ))) Цены вроде не сильно высокие. .в начале декабря были...
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
звоню уже)) В общем там оперируют Коротков и Кузнецов, если я правильно поняла, ко второму больше клиентов просятся. Но у меня сегодня другая весьма денежная проблема возникла, буду ее в первую очередь решать в том же Фабере, у младшего глубокая деформация прикуса(( были сегодня в участковой детской стоматологии, ценник конечно на брекеты+ лечение(( попросила нас записать на консультацию к ортодонту в Фабер , заодно и про пластику там потом узнаю расценки.
Последний раз редактировалось Fortuna 13 янв 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в понедельник поедем все в Фабер, записали нас на консультацию - Егора к ортодонту, меня и маму к пластическому хирургу, к Кузнецову. Я мужу пока говорить не буду , вроде как сына повезу к врачу))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
теперь и я знаю что такое диастаз его сами определяют или только врач?
его видно, я после первых родов удивилась когда пресс напрягается останется щель без мышц ровно посередине сверху вниз, сейчас почитала - оказывается при диастазе не все упражнения можно, надо почитать и запомнить какие именно можно
я была в 21-ой у Камалова Усман Раисович)) он вроде всё делает из пластики и цены ниже чем у шорниной были намного)) но наркоз через трубку подают в лёгкие))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Анель, ты у себя проверяла? Я вот проверила после родов, в области пупка 2-3 пальца(((( В инете есть спец гимнастика. Одно запомнила, качать прямые мышцы живота без задействования косых - нельзя. Планка и отжимания - тоже.