Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина, спасибо! И всем доброго утра! Я сегодня спала 7,5ч - это афигеть как много для будней ночи ))) но все равно как разбитое корыто, на весах еще +300 (67,6) а мне все ещё пофик... Я без индейки не могууу, их же антимонопольная зажимала, как так опять на 40р? Они своих индеек долларами кормят что ль? А сыр с такой ценой - песня просто, надо брать)))) Меню все то же, надо расписывать? я просто себя ещё до НГ ловила на том что оч однообразное... если кому интересно отпишитесь, мне не трудно отчитываться))) ну и пожелания - нужен ли вес порций, калорийность, время приема пищи, может чего ещё интересно)) Вообще хочется каких-то видоизменений в темке, но это моё ИМХО - это как обычно, новый год, новая жизнь и т.д. По спорту сегодня только йога и ходьба, ногам полегче, но ненамного Воды 2л, сливает с меня и сливает, а привес держится, однако(((
Доброе утро! Лиля, конечно пиши, мне интересно читать Я вчера дошла до фитнеса 1,5 часа кардио, хорошо, потом набралась смелости и взвесилась +1,5 кг, не так страшно я думала будет +5, честно Сегодня: завтрак: гречка 160 г 2 завтрак: кофе, творог 100г+ брусника 30 г обед: говядина с медом - 170г, гречка 80 г полдник: йогурт ужин: не знаю спорт: надеюсь будет Ужасно себя чувствую, эти перемены погоды меня убивают
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Эльвира, про сыр нашла свои сообщения)))
Лилия писал(а):
вчера после тренировки зашли в полушку (на кл. абрамовой) - цены ощутимо выше (или на уровне) нашего эвридея (в соседнем доме), а еще год-два назад мы любили эту полушку - весь набор продуктов "наш" был и по хорошим ценам... купила там сыр адыгейский для жарки кезского сырзавода (удмуртия) - понравился, правда, в соседнем доме он тоже есть оказывается ))) и дешевле... кто-нибудь еще пробовал жарить адыгейский? для меня прям находка - это ж готовые сырнички))) хорошо хоть еще сыр достойный попадается...
и вот ашановский
Лилия писал(а):
вчера вечером жарила сыр - это копец, прям открытие, на самом деле вкусно, прям - готовые сырнички несладкие, поджарить только, корочка золотистая получается на сухой сковородке, брала вот такой в ашане Только я не гарантирую, что вам понравится, потому что когда я его брала, рядом стояла парочка, которая наблюдала за моим выбором, мужик сказал спутнице - давай тоже возьмём, а она ответила, что именно этот невкусный )))) но по мне так оч и оч, я не любитель адыгейского, т.к. один раз попался оч соленый и с содовым привкусом (я привкус соды вообще не перевариваю ), а этот и не пересоленный... ну вкусный по мне короче)))
мне оба понравились ещё смущает то, чо тот сыр который ты купила 45% - это скорее всего в сухом в-ве, на обоих этих сырах то же так написано на пачке, но в БЖУ расписано по-другому жирность что-то где-то около 20% чуть жирнее 20% я брала ещё сыр "мягкий" про который Света-малиновая писала ("дэнмакс"), тоже вкусно жарить, а в сыром виде не понра (привкус есть какой-то "как из-под козы") но это лично мои вкусовые ощущения, муж не распочухал)))
Алена, пишу))) хотя я шокируюсь от того как мало ты кушаешь, хотя нееее я шокируюсь от того как я много ем и приэтом не сказать, чтобы я шибко сытая была))) 7.00 - перловка (275г готовой, 60г в сухом), один хлебец черничный корнер, 20г мятного линдта, кофе с мол (340мл) - 375кк 10.00 - яблоки 260г, мандарины 125г, зелчай 340мл - 190кк 12.00 - кешью 50г - 300кк 14.00 - овощанка 350г, зелчай - 210кк 15.00 - кофе с фрутиладом (2 облепиховых батончика по 30г) - 120кк 16.30 - зелчай с дю-тортом (200г) - 280кк 19.00 - кофе с фрутиладом (1 батончик чернослив в шоколаде 40г) - 185кк 21.00 - винегрет 100г + сыр жареный 100г, зелчай - 340кк итого 2000кк бжу 18/33/49
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Я вчера отлично себя чувствовала, отпахала силовую, правда чуть не померла))) На весах сегодня минус полкило) Еще столько же и я в норме) Вчера тренер веселил и подбадривал:" жмем девочки, вон какие толстые все пришли после каникул")))) Это он шутит, веселит нас конечно)))
Эльвира, это уже рефлекс - кбжу читать на любой пачке ))) и не только у меня, муж тоже теперь читает)) Жень, у нас вчера на БП был аншлаг - и только у нас, у дочки не все были, у мелочей тоже мало народу, покаялась, что мелкую не взяли, тем более муж решил нас забрать с клуба))) если б раньше сказал, что заберёт, я б точно младшую с собой взяла...
Здорово! Я вожу два раза в неделю старшую на танцы. Как представлю, что скоро мелкую куда-нибудь вести, еще и мои тренировки, и детский бассейн, вся неделя занята будет.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Здорово! Я вожу два раза в неделю старшую на танцы. Как представлю, что скоро мелкую куда-нибудь вести, еще и мои тренировки, и детский бассейн, вся неделя занята будет.
а если это все плюсом после работы, то вообще веселуха)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Оля, спасибо за наводку! Я что-то начиталась про глютен, у ребенка и у меня носы постоянно заложены, ничего не помогает, хочу попробовать безглютеновую диету как крайнюю меру)) отварила нут))
а если это все плюсом после работы, то вообще веселуха)))
Я с учетом работы, да. Без нее хоть весь день води. Хорошо хоть работа до 15.42))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Январина, спасибо за комплимент , жаль, что не про меня там ))) Но так как сегодня минус 0,5кг, то немного и про меня
Лиль, пиши меню , если тебя не напрягает это.
на сегодня з-кофе, кусочек лукума , овсяноотрубная каша на молоке 0,5% п-яблоко печеное о-филе индюка и капуста , запеченные в рукаве п- у- салат из рукколы, кусочков индофиле, черри, жареный адыгейский ? может быть шампанское и себе испекла отрубной тортик типановыйгодже
И всех-всех , кому нравится старый НГ , с праздником!!!
Я с вами! Тоже минус 0,5))) Вчера на глаз примерно считала калории, мне 1400 надо есть, ну вот может столько и наела плюс-минус, не голодная была, но на ночь кофе напилась, так вообще не спала, как в полудреме всю ночь.... И со старым Новым Годом всех!