А если очень мало сцеживается, все равно качать и качать? как часто? Лактафитол еще пью - эффекта не вижу
прям качать и качать не надо, можно сосок повредить, лучше подождать нового прилива и тогда качать, в общем лучше в несколько подходов, чем один раз и долго, если ничего не идёт
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Аннет, у подруги дочь тоже долго голову сама не держала и на животе лежа не поднимала, орала только. Они месяца в 3 к неврологу пошли , ну и по схеме -уколы, массаж, электрофарез. Если не ошибаюсь после 2 го курса массажа все нормализовалось. Она и пошла вовремя и заговорила тоже вовремя и очень чисто сразу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
beam писал(а):
Невролог что-то говорит? По идее плановый осмотр в 3 месяца же
У невролога впервые неделю назад были (у Сакаевой), она сказала, что слегка надо подстегнуть тонус мышц массажем, а потом посмотрим, а другой (Агапов) сегодня убил просто обилием назначенных процедур и лекарств. Весь вечер пришибленная хожу. У старшего даже полегче лечение было, хотя там сразу в роддоме сказали, что у невролога надо лечиться. Тут думала относительно легко отделаемся, а чет не так все просто.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Annette писал(а):
А если очень мало сцеживается, все равно качать и качать? как часто? Лактафитол еще пью - эффекта не вижу
прям качать и качать не надо, можно сосок повредить, лучше подождать нового прилива и тогда качать, в общем лучше в несколько подходов, чем один раз и долго, если ничего не идёт
прилива можно долго ждать, и редко они сейчас у меня, даже на фоне теплого душа и горячего чая (( сегодня вот 3 раза чувствовала, 2 из них была за рулем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что ты от Агапова хотела?) обычное дело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Завидую белой завистью, спит это ж счастье. Вот мой не спит толком. Минут 15-20 днём, если уснет. За ночь тоже много раз просыпается. Пописы считала, много, молока значит хватает. Но я думаю живот беспокоит. Резко просыпается, ночью крутится, вертится. Хоть и сосёт ночью и днём, молока в этот раз действительно меньше у меня. Ещё и сосёт неспокойно. Дрыгает ногами, руками машет, короче весь извертится. К неврологу пойдём в конце месяца. В месяц были, все норм, ничего не назначила. Решила сходить к грешилову в три мес. Посмотрим, что он скажет. Или к брюхановой. Нам 2 мес 12 дней. Руки нашёл свои. Теперь сосёт кулаки. Раньше тоже сосал, но в посл время уже осознанно, так старается)))). Поднимаю когда за ручки, хватает пальцы мои, тянется. Вот несколько дней как начал опираться на локти. Неуверенно ещё. Лентяй он по сравнению со старшим.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Аннет, мы не были у Агапова, но я читала что он любит назначения, но Сакаева мне понравилась тем, что много не назначает, у меня тоже были небольшие претензии к дитенку, она их развеяла, в итоге делали только массаж и электрофорез
А голову не держит и орёт вы с кс не связываете? Их же там вытаскивают как-то, не могли шейку повредить?
Broccoli писал(а):
Что ты от Агапова хотела?) обычное дело.
нууу, племянницу после другого невролога и кучи прописанных препаратов, которые не помогали, он отправил к психологу, сказав, что это не неврологическая проблема ни разу и зря они это все пили. В итоге действительно помогла психокоррекция девочке. Сегодня начала жаловаться на старшего уж заодно, сказал, что ремня мальчику надо скорее, чем таблеточку и пожалеть. Еще пару раз знаю, когда можно сказать без назначений отпускал. Т.е. бывает такое. Но в основном конечно полный перечень прописывает.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А ремня старшим он ток так прописывает)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
beam писал(а):
А голову не держит и орёт вы с кс не связываете? Их же там вытаскивают как-то, не могли шейку повредить?
ну вот Агапов связывает четко очень, и не только кстати он. Разрез маленький, деть явно больше, достать надо, логично предположить, что пока тянут, повреждают. Плюс наркоз, хоть и эпидуральный, а мне плюсом еще и какую-то фигню похуже в вену дважды вводили во время КС, т.к. эпидуралка не до конца подействовала. Не хотели вводить, между собой переговаривались, что типа ей же потом кормить нельзя будет, что-то там еще, сомневались, потом вкололи, т.к. больно мне было, в итоге к груди не прикладывали вообще в первые почти сутки и дите под кислородом держали. Может еще с этим какое-то угнетение ЦНС связано
Ладно, тайм-аут на пару дней, попробую переварить это все.
Блин завтра еще про старшего от ортопеда выслушать до кучи. Кстати про ортопедию. Согнутые в коленках ножки когда в стороны разводишь, они должны касаться стола или не обязательно? У сына касались безо всяких усилий, он вообще гибкий в меня, у мелочи близко не касаются, она похоже в мужа.. и внешне похожа
Annette мы почти ровесники с вами:) спит тоже много и долго( Ттт я и рада, старшая тоже спала хорошо), голову держит на локтях недавно, сосет кулаки активно, игрушки не берет , да и рано ще. Приделали курс массажа в 1,5мес. Бди у Воронцовой, но сейчас к Сакаевой пойдем, старшую тоже вместо В у С наблюдать будем . У старшей есть проблемы-лечение полным ходом назначает (в противовес тому, что В в последний раз ничего не назначил поти). Сыну В назначили пантогам, она все его назначает ( даю через раз-забываю). Посмотрим что С ему назначит. Меня беспокоит то что он лучше спит в легком пеленании рук, в противном случае сам себе мешает и просыпается
ну моя тоже лучше спит, если ее чем-то обложишь и обожмешь - будет тесно, тепло и безопасно, как в пузе, - с этим связываю. Лучше всего спит в люльке колясочной (я ее еще и подтыкаю пеленками по сторонам), в автокресле или когда я ее к себе прижимаю
гыыы... узнаю Агапова, всем одно и то же говорит, старшая ер родилась, тоже про маленькое отверстие втирал и ремень назначил, ага, а знаете почему? малыши результаты лечения сразу показывают, а вот большие дети уже нет, он назначает сразу мощные препараты, т.к. мамочка сразу увидит прогресс и пойдёт на Агапова как на икону смотреть, зачем всё это, я ничего с мелкой делать не стала, массаж и электрофорез, всё прекрасно, развитие идёт своим чередом
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette, по оччереди.. сон: у меня вован спал много!! в день бодрствовал если ча-полтора и то хорошо. до 3х месяцев. Сосал тоже раз в 2-3 часа по5-7 минут. на животе не лежал никогда- клала на валик грудью- тогда дольше его интересовало все согнутые в коленях ноги мы джо сих пор не кладем на стол.. -разводим ноги плохо. но плзаем, топчемся, и жить нам это не мешает- по узи все ок зачем ты хочешь лактацию разонять? приходит столько сколько сосет. станет сосаь больше- станет приходить.