Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 22 из 53 [ Сообщений: 1053 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:33 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Лилия писал(а):
не вариант, Юля не мясоед

Я рыбояйцеед _klass_
Я на считалке калорий худела после второго ребзя,живот терпимый,но все равно был
После третьего ребзя все, спасет или жить на одном кефире,причем всю оставшуюся жизнь(я так не смогу),или пластика. Я настраиваюсь сделать зимой. Очень хорошие отзывы о Екате,в том числе и личные от одной клиентки моей

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Дык есть и другие диеты, чо сразу под нож то. Вот я считаю, что в фигуре всё можно поправить, окромя сисюшек, до определённого момента. Если там не фартку до колен, то диета поможет, меня в прошлом году тоже за беременную принимали и за маму своей сестрёнки. Я сама в шоке, как худеется и как объёмы уходят. К тому же на дюкане и помимо мяса дофига чего есть, а белок можно протеиновыми коктейлями восполнять. Мне тоже безумно хочется на подтяжку груди, но пока нет финансовой возможности, к сожалению. А вот хрудь точно кроме как пластикой никакой диетой не вытянешь) Ещё меня пугают шрамы((

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:37 
премудрая

Почетный участник СП
юлька-пулька писал(а):
к сожалению живот не всегда при диетах и упражнениях уходит :( особенно, если имеются проблемы с мышечным корсетом после беременностей и родов.

Согласна, всё индивидуально, но попробовать, как мне кажется, надо. До того, как всё откромсать. Повторюсь, меня пугают шрамы. Очень.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:38 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Joli писал(а):
Женя писал(а):
Lianella писал(а):
Если бы были лишние деньги, то сделала бы, но НЕ показала бы ))) Вообще кроме мужа никому не сказала бы даже )

Аналогично!
Тем более , имея всю жизнь размер от D до F, никто и не заметил бы изменений))

У меня подруга сдела осенью, мне результат оч понравился, размер 2,5 тож никто не заметил что что-то поменялось.

Вот,.я тоже хочу подтянутые 2,5 как до рождения детей, а не висячие 1,5 ( ожидается через месяц). Пока кормлю, почти все устраивает.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:22 
владычица

Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
Joli писал(а):
freelife писал(а):
Я медленно,но верно готовлю себя к абдоминопластике. Выбрала клинику в Екатеринбурге,послала на консультацию фотографии и кучу вопросов,жду ответа _klava_

А если за девочкой пойдешь?

Я не хожу "за девочкой" или "за мальчиком",более того,считаю такую постановку вопроса неэтичной
Если я соберусь еще за лялей,после определенного вида пластики это реально, но не факт,что соберусь.
Если честно,мне порядком надоело,что меня люди считают беременной. Постоянно в парке мамашки говорят "ой какая вы молодец,двое малышей и за третьим собрались", бесит уже. За неделю четыре клиентки,и одна подружка поинтересовались, не в положении ли я. Очень раздражает живот _crazy_

Вопрос был шуточный, имелась ввиду беременность вообще, извиняюсь если задела ???

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:05 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 9
Noa писал(а):
МарияЛ писал(а):
abra1980 писал(а):
Девочки, а больше никто титьки не сделал, так хочется посмотреть _titki_

эх... я все мечтаю.... никак не могу выкроить время и съездить на консультацию на комсомольскую к Гарееву Р. нравятся его работы)))

если честно, хорошенько бы подумала над его персоной..

У вас есть отрицательный пример?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:44 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 12
barolya писал(а):
юлька-пулька писал(а):
к сожалению живот не всегда при диетах и упражнениях уходит :( особенно, если имеются проблемы с мышечным корсетом после беременностей и родов.

Согласна, всё индивидуально, но попробовать, как мне кажется, надо. До того, как всё откромсать. Повторюсь, меня пугают шрамы. Очень.

В сентябре у меня будет год шрамам, фото выложу _ded-i-snegurka_ Главное,нормальная грудь _solnce_ 2 дня назад купила СУПЕР платье,которое ношу без лифа, на соски клею силиконовые накладки,красота!!!!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:55 
премудрая

Почетный участник СП
Ritok писал(а):
В сентябре у меня будет год шрамам, фото выложу _ded-i-snegurka_ Главное,нормальная грудь _solnce_ 2 дня назад купила СУПЕР платье,которое ношу без лифа, на соски клею силиконовые накладки,красота!!!!

Мечта моя)) Блин, меня позовите, а то я вечно пропускаю всё самое интересное)))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 01:48 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ritok писал(а):
barolya писал(а):
юлька-пулька писал(а):

Здорово! Ждём красоту!!!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:40 
владычица

Девочки, привет. По просьбе клиенток, подружек и приятельниц по форуму пишу свою историю о том, как я дошла до жизни такой, зачеркнуто, абдоминопластики.
Будет одна страшная фотка, беременным и слабонервным не читать)
Исходник: вес 80 рост 165, трое родов, диастаз примерно 10 см, перерастянутые мышцы живота и 15 кг намертво прилипшего жира.
Изображение
Изображение
Мысли об абдоминопластике всплывали уже примерно с год, окончательное решение пришло после того как летом одна моя клиентка уехала на пластику живота в Питер. С ее подачи я зарегистрировалась на сайте пластическая хирургия и приступила к изучению темы
Написала письма с фотографиями в несколько клиник. Сравнила цены, условия. Стала склоняться к Екатеринбургу, хотя клиентка моя расхваливала мне своего питерского врача. Полезла на сайт клиники Екб, почитала отзывы и сделала как я сейчас понимаю самый правильный выбор- доктор Дмитрий Артурович Бузов.
Выслала ему фото, примерно определились с объемом вмешательства и суммой. Но все таки что то во мне зудело и я поехала в Екб к нему на очную консультацию.
Это стало любовью врача и пациентки с первого звука голоса. Я еще его не видела, а только унюхала его парфюм в коридоре и услышала голос, и пришло ощущение, что вот оно, мое.
Два метра обаяния и харизмы завели меня в кабинет, обсмотрели и вынесли вердикт- классическая абдоминопластика и липосакция. Все рассказал, объяснил, развеял все сомнения, успокоил. Пошел со мной к менеджерам, выпросил мне скидку "как доктору и за объем". Я записалась на 4 января и поехала копить деньги и ждать.

4 января. Быстро сдаю анализы, рисуем с доком разметку. Пока рисуем, хохочем над всякой ерундой. Приходит санитарка, торопит. Я наверное слегка растерянно выгляжу, Бузов подталкивает за плечо- иди. Не бойся, я все сделаю.
Уложили на стол, поставили капельницу- щас говорят физраствор малость покапаем, а то ты сутки не пила, объем крови восстановим. Когда будем вводить снотворное, предупредим. Это обман был, я от их физраствора уснула- легко, комфортно, без головокружений и полетов. Хитрецы!
Операция шла 6 часов. забрали меня в 2, вывезли в 8 вечера. Итог- ушили диастаз 12 см, отрезали кожный лоскут 1550 грамм, липосакция спины живота фланков 2000 мл.
Проснулась в палате. Несколько раз просыпалась, засыпала. Голова мутная конечно, но терпимо. Сквозь полусон удивлялась вышколенности персонала- капельница, дренаж, уколы, попить, стоит пикнуть "тошнит"- тут же укол от тошноты

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:47 
владычица

Утром перевели в палату. Дальше дело пошло лучше, правда сильно упал гемоглобин, пришлось переливать кровь. На третий день совсем захорошело, встала, стала немного ходитьИзображение
Изображение
Компрессионное белье ненавидишь только первую неделю, потом прирастает и становится второй кожей
Фото с перевязки
Изображение

Сейчас восьмые сутки, из клиники не отпускают, пока еще много крови отходит по дренажам. Но сегодня я с приятельницей даже сползала 600 метров до ТЦ и посмотрела фильм)
Вот такой рассказ) через месяцок покажу подживший животик)))) я снова стройняшка, рада до невозможности!
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:51 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Юляяя, вот ты молодец, смелая. Такой объем операции большой, еще и переливание крови. Поздравляю с осуществлением мечты, скорейшего восстановления.
Сумму спросить прилично?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:53 
владычица

elf писал(а):
Юляяя, вот ты молодец, смелая. Такой объем операции большой, еще и переливание крови. Поздравляю с осуществлением мечты, скорейшего восстановления.
Сумму спросить прилично?

Окончательного счета пока нет потому что не выписали и не знаю сколько выйдет за палату. 210 операция+наркоз/медикаменты/обследование предоперационное. С учетом того что обычно на 6 сутки домой а я залежалась, палата еще тысяч в 40 встанет

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:55 
владычица

Пришлось перелить Эльвир. Поступала 140 гемоглобин, через сутки после оп 62. Литр крови и 105 стал.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:55 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вот это мужество!
желаю чтобы процесс заживления и восстановления прошел быстро и легко.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 23:56 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Юля, скорейшего заживления швов! Рада за тебя _wildlol_ Как говорится: ты это сделала!!!!! Молодец и Храбрец!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 00:03 
премудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Здорово получилось, здоровья и скорейшего заживления ! потом через месяц другой дерматикс хорошо шрамы лечит

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 00:05 
владычица

Каталина писал(а):
Здорово получилось, здоровья и скорейшего заживления ! потом через месяц другой дерматикс хорошо шрамы лечит

Я мепиформ купила, буду клеить
Девочки, спасибо за пожелания и поддержку!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 00:05 
королевна

Участий в СП:537
Баллы репутации: 20
Молодец! Скорейшего восстановления!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 00:16 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Юль, ну прямо нет слов.
Я после КС на шов через 2 недели глянула - чего там нашили. И то страшновато было - чего боялась - сама не знаю _hahaha_
А ты... Сразу и с фотками... Восхищаюсь.

Быстрого восстановления _yes_ какая ты молодец, что решилась.

Страница 22 из 53 [ Сообщений: 1053 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье