Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
фигасе. не пойду к Эффке. мне блин никто 500-1000 не носил. даже сейчас крайне редко кто даже на др просто так подарит (я не проставляюсь и вообще не люблю празднования)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и по мне эти гостинчики чьи-то тараканы)
Гулик к тебе не пойдём не переживай)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
К близкой подружайке? Да легко))) накормят, напоят)) иногда и спать уложат))) и она к нам недавно приходила, ее дите нам весь дом перевернуло, мы потом сутки убирались) накормили, напоили, спать уложили, с утра еще разок накормили))) нам встретиться и наболтаться важно, а не кто кому сколько киндеров принес)))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Broccoli писал(а):
А если звали с полными идти, а если нет возможности всей семье "гостинцы" и 500 старшему дома сидеть? Нет у нас не такие меркантильные отношения, мы ходим запросто без условий, денег, и прочей мишуры.
Ну да, ну да, у нас меркантильные... Может быть у Вас все родственники/знакомые настолько в достатке живут, что их никогда врасплох не застанешь, стол/холодильник всегда ломится, тогда, конечно, с пустыми руками...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Птаха писал(а):
фигасе. не пойду к Эффке. мне блин никто 500-1000 не носил. даже сейчас крайне редко кто даже на др просто так подарит (я не проставляюсь и вообще не люблю празднования)
Я тоже без гостинцев приму)))) мы ж тут уже ржем))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да нахрен эта шоколадка к чаю кому сдалась. Стою я такая сволочь меркантильная и думаю пустить "друзей" или нет домой, достаточно ли принесли)))
*~* ya mama *~* писал(а):
Broccoli писал(а):
А если звали с полными идти, а если нет возможности всей семье "гостинцы" и 500 старшему дома сидеть? Нет у нас не такие меркантильные отношения, мы ходим запросто без условий, денег, и прочей мишуры.
Ну да, ну да, у нас меркантильные... Может быть у Вас все родственники/знакомые настолько в достатке живут, что их никогда врасплох не застанешь, стол/холодильник всегда ломится, тогда, конечно, с пустыми руками...
не знаю как вы а я не пожрать в гости хожу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Еффка писал(а):
Птаха писал(а):
Я тоже без гостинцев приму)))) мы ж тут уже ржем))
я поняль. это в тему что у тебя 18-ти летние, а ему киндером не отделаешься
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
да нахрен эта шоколадка к чаю кому сдалась. Стою я такая сволочь меркантильная и думаю пустить "друзей" или нет домой, достаточно ли принесли)))
*~* ya mama *~* писал(а):
Broccoli писал(а):
не знаю как вы а я не пожрать в гости хожу
выпить7 тогда тем более нельзя без гостинцев...неприлично мне кажется