Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Да ладно, ладно Вам на пять минут можно и без бухла с деньгами заскакивать, а то можно подумать все с пустыми руками в гости ходят. Ну да, ну да, так и запишем..... Поверила, а как же....
Если убрать в сторону детей, то всё равно ведь ,когда в гости идешь, покупаешь что-нибудь к столу , получается что не с пустыми руками идешь ) детям всяко вкусненькое перепадет
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
У нас в этом году вообще весело было. Встретились с БМ в магазине, чтобы подарок купить, он сразу говорит у меня только 1000 есть, ну я 2500 добавила и купили синтезатор) Принесли домой вместе, сказали что от ДМ (ребенок конечно ни в каких ДМ не верит), подарок приняла, играли с папой 2 часа до упаду... А второго января она мне говорит, мам, а ты мне что подаришь на НГ??? Если честно, прям обидно стало( Вот так вот, папа подарок сделал, а мама нет... Я на этот новый год 20 тыс почти потратила, что для меня вообще немалая сумма, зато все с подарками были, ребенок в обновках, стол ломился... Себе сумку мечтала купить кожаную, но жаба победила, вот!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если 18, то он в компании тех, кому принесли виски и колбасу:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еффка писал(а):
Да Насчет 50 рублевки Мой старшенький наверное прифигел бы)))
обрадовался небось бы?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В гости с пустыми и идём) Кого хотят видеть меня или киндер ребёнку?))) Если это совместная гулянка и оговорено то да тащу что договорились.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А если звали с полными идти, а если нет возможности всей семье "гостинцы" и 500 старшему дома сидеть? Нет у нас не такие меркантильные отношения, мы ходим запросто без условий, денег, и прочей мишуры.