Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сегодня скончался легендарный хоккейный тренер Виктор Тихонов. Трехкратный олимпийский чемпион, бывший тренер хоккейной команды ЦСКА и сборной СССР по хоккею Виктор Тихонов умер в Москве на 85-м году жизни после продолжительной болезни. Вечная память...
Умер автор сценария фильма «Большая перемена» Георгий Садовников, писатель умер на 83-м году жизни. "Большая перемена" один из любимых моих фильмов, вечная и светлая память...
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Как жалко ее такая потеря((( Перед новым годом смотрела передачу Большая опера, где она была в жюри. Хорошо выглядела) я даже не предполагала , что ей столько лет
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Жалко! Бесконечно жалко! Кто остался-то? Синявская что ли одна...
Синявская во втором сезоне была председателем жюри, посмотрим кто будет в 4 сезоне. Мне всегда было интересно послушать мнение Образцовой, оно было компетентное , тактичное и все к ее мнению прислушивались
Tapatalk
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В четверг, 29 января, на 78 году жизни скончалась австралийская писательница Колин Маккалоу. Известность к ней пришла, благодаря роману «Поющие в терновнике». Точные причины смерти пока не называются. Известно, что Маккалоу в последние несколько лет перенесла несколько инфарктов и была прикована к инвалидной коляске, передает телеканал ABC.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.