Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
koala писал(а):
короче такое впечатление, что из класса предварительно все вытащили, слив туда весь хлам, как будто там до этого года никто и не занимался. но ничего ведь не докажешь?
У нас было тоже самое, только 11 лет назад. Наш класс был типа "отборный" (видимо по принципу благосостояния родителей) Мы покупали парты, две классные доски (в 1 классе и в 5 ), линолеумы, обои и прочее на ремонт само собой, шкафы, учительский стол...Но нам повезло, в том плане, что среди родителей были те, кто смогли стать спонсорами, поэтому с тех, кто не хотел платить по каким-то причинам в нашем классе никогда не требовали денег и тем более не угрожали
какой кошмар! честно! а у нас класс приличный, парты не новые, но крепкие и по росту, хорошие стулья, новая доска. Но у нас во вторую смену учится 3-й класс, который с самого начала с одной и той же учительницей и только в этом классе.Лен, а когда ты успела 4,5 отвалить? _chelust_ с учетом учебников?
посчитай, учебники, ин. яз, шкаф, учебники по ин. яз,фотки,питание,классный фонд, фонд школы. Я прям тетрадку завела все затраты пишу. Так для себя очень интересно..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
е_лена писал(а):
посчитай, учебники, ин. яз, шкаф, учебники по ин. яз,фотки,питание,классный фонд, фонд школы. Я прям тетрадку завела все затраты пишу. Так для себя очень интересно..
ну англ язык по желанию - можешь 1200+500 вычеркнуть фотки тоже по желанию родителей - 300 р - это уже 2 тыщи
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
WildCat писал(а):
а че за фотки за 300? у нас пока только 110 было...
хи-хи-хи, у нас по 500р. но довольно приличные, я даже удивилась. нам учитель на выбор предложила за 300 или за 500, там разница была только в папках: за 300 - это просто разворот с 2мя фотогр, а за 500 - это папка прилично оформленная с 10 листами примерно, так чтобы потом туда вставить все фотки, которые будут в начальной школе, включая выпускные, т.е. на папки больше не тратимся, только на фотки. папку уже получили, там-1 - крупный план, 1- большая общая с учителем, и 4 все детки крупным планом по 5-6 на каждой, оч. симпатичненько, не ожидала. но фотограф не школьный был. кста! Татьяна, а вы с 1 сентября и с праздника первоклашек фотки еще нигде не выкладывали? может там и моя ученица где-нибудь в кадре оказалась? было бы здорово посмотреть и попросить себе в архив! не слишком нагло? а так я вообще-то сама скромность...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я еще ничего не выкладывала. что-то я вся в загоне просто последнее время. В ближайшее время собиралась заняться. PS мы папку не стали делать. Только отдельно общая фота и отдельно портреты, но портретов чего-то нет пока (фотограф школьный). Общая понравилась.