Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нам на приеме ортопед указал на залысины, явояющиеся признаком нехватки витамина Д, в связи с чем нам до зарастания сий назначена повышенная доза витамина как мне так и дочке! Педиатр мне про рахит ни слова не говорит Залысина зарастает , пока перерыв в приеме витамина, с февраля снова пьём
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
КатошечкА писал(а):
А чем ортопедические сандали могут помочь? Зы. Нель, а у вас уже 30 января на фотке
фиг его знает, ортопед назначила, мы и носим. Про залысины ни один из 5 ортопедов не сказал((( Вам кто сказал, у кого сейчас наблюдаетесь? Фотка прошлогодняя, это старшая у меня так дату выставляет на фотике
барсик писал(а):
КатошечкА писал(а):
А чем ортопедические сандали могут помочь? Зы. Нель, а у вас уже 30 января на фотке
фиг его знает, ортопед назначила, мы и носим. Про залысины ни один из 5 ортопедов не сказал((( Вам кто сказал, у кого сейчас наблюдаетесь? Фотка прошлогодняя, это старшая у меня так дату выставляет на фотике
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Попробовала я так лечь, все нормально и коленки и пятки касаются пола. Но, млин, еле встала, хватило ж ума костями своими на плиточный пол лечь, еще растяжки нет, болит все теперь )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои все лысые)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Нам на приеме ортопед указал на залысины, явояющиеся признаком нехватки витамина Д, в связи с чем нам до зарастания сий назначена повышенная доза витамина как мне так и дочке! Педиатр мне про рахит ни слова не говорит Залысина зарастает , пока перерыв в приеме витамина, с февраля снова пьём
у старшего залысины были, волосики первые стираются, когда головой трется, мотает ею туда-сюда. никто мне на них не указывал, в том числе и ортопед. и заросли они, без витамина д
Ещё раз повторяю у нас проблемы с тбс, одной из причин может быть нехватка витамина Д о чем так же свидетельствует залысина лысый и залысины так же разные вещи и ещё, вы ж все врачи и лучше знаете что и как ц старшей такого не было, волосы росли с рождения и равномерно, у малой с пару недель как стало чуточку наростать после двух курсов, учитывая что на спине уже давно не лежит и не трется затылком, чтобы не заростала эта плешь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня залысины были пока млин бабушка не взялась все лето чего-то в голову втирать типа пива, хлеба, корней лопуха и тертого лука)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Ещё раз повторяю у нас проблемы с тбс, одной из причин может быть нехватка витамина Д о чем так же свидетельствует залысина лысый и залысины так же разные вещи и ещё, вы ж все врачи и лучше знаете что и как ц старшей такого не было, волосы росли с рождения и равномерно, у малой с пару недель как стало чуточку наростать после двух курсов, учитывая что на спине уже давно не лежит и не трется затылком, чтобы не заростала эта плешь
any писал(а):
КатошечкА писал(а):
да, я не спорю, просто пишу как было у нас.
Я тоже никому ничего не навязываю Ибо спросили как диагностируют рахит Я ответила что является одним из признаком Кстати, если ребра выпирают тоже один из признаков Мне даже как-то называется это говорили, но памяти савсем нет
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
КатошечкА писал(а):
барсик писал(а):
КатошечкА писал(а):
Мы в рдкб наблюдаемся
А можешь поделиться телефоном? Вы по знакомству ходите? Платно?
барсик писал(а):
КатошечкА писал(а):
барсик писал(а):
[quote="КатошечкА"]А чем ортопедические сандали могут помочь? Зы. Нель, а у вас уже 30 января на фотке
Мы в рдкб наблюдаемся
А можешь поделиться телефоном? Вы по знакомству ходите? Платно?[/quote] У меня нет его телефона Меня к нему подводят заранее договорившись По работе знакомства хорошие завела
барсик писал(а):
КатошечкА писал(а):
У меня нет его телефона Меня к нему подводят заранее договорившись По работе знакомства хорошие завела
Вообще, тебе как врач нравится? Фамилию тогда скажи, попробую выходы найти. Платно ходите?
Не бесплатно , говорю же подводят, мне просто предложили если есть необходимость то подвести к каким нужно врачам именно в тот момент когда я врача искала Честно скажу что сравнивать не с кем, потому советовать страшно Фио найду напишц в личку
У дочки реба нижние немного выгнуты,врач сказал не стоит пока беспокоиться,вот скоро на прием-посмотрим что скажет. не помню только кто это смотрит,ортопед или хирург?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет! Наконец праздники кончились и я выспалась) Мелочь улыбается наконец-то, причем очень часто "в никуда", когда валяется в хорошем настроении. Ну и мне тоже. Папа наш так и не видел еще её улыбки)))
Погода дурацкая, съездили в ЖК, больше на улицу не хочу, меня сдувает. Лучше бы мороз был, на мой взгляд.
Что-то с ванной у нас никак не складывались отношения, то забудем, то уснет, то приедем поздно. Ребенок довольствовался душем. Вчера искупалась по полной, минут 10, наверное, впервые так долго. Я думала, что сейчас она расслабится и уснет в 9 вечера. Фиг там, легла только в час ночи.