Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Камушек писал(а):
Аннэт, 1800 у него
А я думала, что в "Мать и Дитя" прием специалистов самый дорогой по Уфе (1400-1500 руб). А ортопеды (тем более хорошие) видимо на вес золота, вот и цену себе выставляют. Но все равно считаю, что это перебор!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
нам столько сегодня выписал.. я в шоке. Не, я знала, что от Агапова без назначений не уйдешь, особенно с кесаренком, но учитывая легкое течение беременности по сравнению с первым разом, я рассчитывала, что и лечение будет полегче прошлого. В итоге весь вечер в полнейшем ступоре от количества назначений, причем все тяжелоартиллерийское как мне кажется:
электрофорез с эуфиллином и никотинкой димексид с лидазой компрессы (начиталась про препарат, ооочень сомневаюсь, что решусь делать) орально глиатилин и трентал назально семакс внутримышечно актовегин и церебролизин (чередуя) плюс массаж
С уколами не знаю как быть, надо ежедневно делать в первой половине дня, а я боюсь - лет 12 делала без проблем уколы внутримышечные, и старшему месячному 30 штук колола, а вот неделю назад так маме неудачно сделала, что у нее очень сильное уплотнение и синяк почти во всю ягодицу и нога тяжелая. Ходит теперь к хирургам ежедневно наблюдаться и антибиотики пьет. Я после этого дитю 2-хмесячному не смогу делать - страшно мне теперь. Мотаться в поликлинику зимой в холод и сезон ОРВИ не вариант. Надо кого-то искать чтоли. В Колгуевском может посоветуете кого?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
зачем идти к агапову с относительно здоровым ребенком,без грубых поражений цнс? он давно славится своим агрессивным подходом к лечению,я считаю это оправдано,только если терять уже почти нечего и надо идти ва-банк ясно понятно было,что назначит,теперь еще и думками мучиться или к др неврологу идти. я далеко не невролог,комментировать назначения не буду,скажу только,что актовегин дико болезненный укол,дети с него орут,как будто режут. и все бы ничего,"надо так надо","во благо","зато потом хорошо будет" и тд. только я считаю что лечение должно быть адекватно тяжести заболевания,актовегин младенцу для меня почти крайняя мера.в конце концом наверняка можно заменить чем-то более щадящим,но агапову только хардкор подавай.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Потому что с сыном у него лечились, там сразу в РД прямо в операционной сказали мне, что к неврологу запишитесь и побыстрее пролечитесь, а про него были несколько положительных отзывов родственников и знакомых, причем в 2 из этих 4 случаев он почти ничего не назначил.
Анна, как вариант. Вам же назначили массаж, можно попросить массажистку сделать уколы. Мы так два курса кололи. Потом массажистке или допом деньги давала, или подарок покупала. Если будет нужно тел.медсестры, напишите в личку, я у соседки спрошу, они часто уколы делают.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
У меня к Агапову очень двоякое отношение. Со старшим к нему пошли сразу сказал: нет у вас проблем. После 2х лет стало понятно что проблемы были и есть и их надо лечить. Но уже не очень хорошо эффект видно т.к большой и на многие препараты аллергия. Ходим сейчас к Гришилову Арсентию Арсентьевичу. Он неонатолог, принимает в 4 рд.
Последний раз редактировалось ezik 17 янв 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
А кто-нибудь знает хорошего детского психолога или психотерапевта? Я решила со своим еще и к психологу сходить. Только хочется к проверенному. Буду очень благодарна за рекомендации!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ezik писал(а):
У меня к Агапову очень двоякое отношение. Со старшим к нему пошли сразу сказал: нет у вас проблем. После 2х лет стало понятно что проблемы были и есть и их надо лечить. Но уже не очень хорошо эффект видно т.к большой и на многие препараты аллергия. Ходим сейчас к Гришилину Арсентию Арсентьевичу. Он неонатолог, принимает в 4 рд.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ezik писал(а):
У меня к Агапову очень двоякое отношение. Со старшим к нему пошли сразу сказал: нет у вас проблем. После 2х лет стало понятно что проблемы были и есть и их надо лечить. Но уже не очень хорошо эффект видно т.к большой и на многие препараты аллергия. Ходим сейчас к Гришилину Арсентию Арсентьевичу. Он неонатолог, принимает в 4 рд.
Неужели он и такое говорит) у многих знакомых ставил почти одинаковые диагнозы и схемы лечения, была со обеими старшими дочками у него, оба раза прописывал достаточно сильное лечение, обходились массажем, электрофорезом, старшей актовегин еще вроде делала (после того как на себе попробовала, перестала, уколы, помница, ну суперболючие были) ттт все нормально..
сейчас увидела фамилию и вспомнилось в ОПН в 17 б-цу на 2 неделе рождения попали - там сказали к кому угодно ходите, только не к нему, иначе потом желудок лечить придется. Не могу сказать ничего ибо у другого лечились, кстати зря надо было другого искать, тоже попали.. время упустили.
Участий в СП:24
Мне тоже Агапов сыну куча назначений прописывал. А с дочкой сказал , что здорова. Но только в год у нас началось косолапость. Мы опять к Агапову он говорит мышцы слабые к 5 годам всё будет нормально. В итоге моей дочери 6 лет, также всё (правда получше). Хотя мы лечение проходили. не послушав Агапова и нам говорили , что это не косолапость (ортопед сказал всё нормально, это невролгия).
Мы у сакаевой наблюдаемся,препаратов много назначает,каждый месяц массаж и прием у нее,но у нас недоношенность большая, очень очень надеюсь что ничего не упустим .
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:475
*снежинка* писал(а):
ezik писал(а):
У меня к Агапову очень двоякое отношение. Со старшим к нему пошли сразу сказал: нет у вас проблем. После 2х лет стало понятно что проблемы были и есть и их надо лечить. Но уже не очень хорошо эффект видно т.к большой и на многие препараты аллергия. Ходим сейчас к Гришилову Арсентию Арсентьевичу. Он неонатолог, принимает в 4 рд.
Как вам Грешилов?
Вроде неплохо. Он лишнего не назначает и смотрит очень внимательно. И что самое главное объясняет что к чему. С младшим скоро еще раз пойдем . Узи показало что отек есть небольшой. Назначил травки, магний, массаж. Посмотрим что в этот раз будет.