Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хех, а с чем ты сравниваешь? С беременной?)))) Кароч ну пуховик видимо скрывает все жировые навесы и издалека не так всё печально)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инна, даже не представляешь((( мои мысли один в один... За 2 недели +5кило, так только я могу, не хочу их в раз скидывать, вернусь к обычному питанию и к тренировкам, буду плыть по течению, параллельно читая чего-нить умное и ждать, может чего переклинит к голове... подписана в ИГ на одного молодого мальчика, который скинул 40кг, как-то в одних из комментов он написал, как боролся с пищевой зависимостью - "хочешь жрать - попей водички, не хочешь водички - не хочешь жрать")))) и так же написал "как его ломало" по мне так оч жестоко, даже не яблочко и даже не зелёное ))) хотя и оч знакомо... но тут уж без ограничений никак... совсем...
ну и вообще, мужики быстрее и легче скидывают вес даже и со сладостями, это мое личное имхо (из наблюдений за родными и друзьями) у них уровень основного обмена веществ намного выше женского, да и физиология разная и природа наделила женщин изначально быть с жирочком ради потомства
Жень эта всё одежда видать, вещу как из рд вышла, как собственно на учёт вставала, капец кароч. Мужики любующиеся собой, селфи-шмелфи... не люблю таких.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Инга, а я их понимаю - 40кг в минус и приэтом ничего не висит, все подтянуто, красиво - любой бы любовался, да и приэтом куча восторженных и одобряющих комментов от девчонок)))
для мужика это не норма) Ну про нормальных речь.
Не буду говорить где, но метросексуалы и т.п. кросавчеги меня всегда отталкивают. Кому-то вон рональдиньо нравится) Мне Месси)
Что это: Для себя? О чем это? Нравиться мужу? ( да он меня чаще бесит, чем я его!) Может и не стоит начинать, чтобы снова не возвращаться. Не разочаровываться. В себе. Не впадать в иллюзии.
Не знаю что еще сказать. Хочется только беззвучно плакать( тряпка) Я не понимаю себя ни худой, ни толстой. И не принимаю видимо.
Хочется ответить. Нет силы воли. Ваше тело - это не проблема, которую нужно решать. Разочарование в себе - это так знакомо. Обрывочные мысли у меня. Надо перестать думать о весе, о цифре на весах. Надо хотя бы пытаться наладить отношения с едой. Понять, когда и для чего Вы едите. Мне лениво было вести дневник, как Светлячок пишет, но немножко я попыталась, а потом просто прислушивалась к себе. Я практически никогда не ела от голода, физиологического. Какие угодно причины, кроме требования организма. Я и сейчас часто ем потому что семья села ужинать, потому что потом не будет, потому что устала, и тп. Часто ем, когда уже сыта - не слышу, что наелась потому что одновременно с едой читала/разговаривала и тп. Максимально сосредоточиться на своих ощущениях. Пожалеть свой организм. Столько времени мы его кормим тем, что просит мозг - подавленные эмоции, гнев, тревога. быстро обезболить. не думать. Не чувствовать. А тело то старается. Сердце бьется. Ножки ходят. Глаза смотрят. А мы его - на, на, получи, замолчи. тело - ты предатель, ты толстеешь! Я стараюсь, я мучаю тебя, я морю тебя голодом, закидываю едой. ты молчишь и стараешься выжить. Я хочу полюбить тебя, мое тело. Я хочу поблагодарить тебя. Я хочу позволить себе быть красивой и любимой в том весе, который есть сейчас. Любимой самой собой.
Я вот сходила таки на встречу однокурсников. Мне девочки комплименты делают - ты хорошо выглядишь, светишься изнутри, красотка. А у меня внутри протест, крик - да они издеваются! Я же толстая! Я не могу быть красивой! Я урод! При этом, я шла туда в очень умиротворенном настроении, в гармонии с собой, спокойная и толстая))
организм ведь мой благодарно отзывается, если я его слышу и правильно понимаю. Я чувствую себя хорошо. Другое дело, что я пока не знаю, как справиться с некоторыми эмоциями. Хорошие девочки не могут испытывать гнев, а я хорошая девочка. Ну и далее по списку.
Очень сумбурно.
Но бороться мне больше не хочется никак. Ни в каком виде. Я настолько не люблю конфликты с людьми, и постоянно пребываю в конфликте со своим телом.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Ирма, прочитала несколько раз пост. Все так. Да, все понимаю, что проблема не в цифрах, меня они сильно никогда не тревожили. Проблема в тенденеции конечно. отчасти я даже понимаю о чем это, только не хочу сама себе признаваться ( ведь я тоже хорошая девочка). И бороться я устала, копаться и искать причинно-следственную связь. Потому что это не выход и не правильно. Устала все время себя плохо чувствовать итд. Просто все равно надо что-то делать, а не сидеть и ныть. И я буду!
нууу, от персонажа форума Медведы могу посоветовать вам разрешить себе быть плохими девочками) правда-правда, гнев и другие эмоции и чувства не делают нас нехорошими, они делают нас живыми
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
Не буду говорить где, но метросексуалы и т.п. кросавчеги меня всегда отталкивают. Кому-то вон рональдиньо нравится) Мне Месси)
рональдиньо красавчик? в каком месте?) мне на поле буффон) я от радости,что не порправилась за новый год добрала за 5 дней последних) с сегодняшнего дня новая старая жизнь
я и грю слащавый позер, налюбоваться собой всё не может)
посчитала средний вес прошлой недели, ну что, он такой же, как 2 месяца назад на момент начала этой темы) сегодня, правда, жуткая какая-то цифра на весах была, но о ней через неделю всплакну, если сохранится.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирма, прочитала несколько раз пост. Все так. Да, все понимаю, что проблема не в цифрах, меня они сильно никогда не тревожили. Проблема в тенденеции конечно. отчасти я даже понимаю о чем это, только не хочу сама себе признаваться ( ведь я тоже хорошая девочка). И бороться я устала, копаться и искать причинно-следственную связь. Потому что это не выход и не правильно. Устала все время себя плохо чувствовать итд. Просто все равно надо что-то делать, а не сидеть и ныть. И я буду!
ну ныть можно тоже продуктивно) в нужном направлении)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Broccoli писал(а):
я и грю слащавый позер, налюбоваться собой всё не может)
если бы он сначала весил +40кг, а теперь бы выглядел как щас выглядит - то и Рональдиньо был бы мне интересен в ИГ, особенно со своим рационом, тренировками, а самое главное мыслями и опытом похудательным ))))
мне такие не интересны мужчины. Так-то я и женщин которые там живут не сильно понимаю, но любоваться собой для женщины это нормально.