Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Взвешивание в 5.30 - это ппц полный (((( 67,3 В выхи питание было не ниже 3000-4000 кк, поэтому смысла не вижу возвращаться к разгону калорийности, сразу сажусь на свои расчетные 2300кк, буду держать 2 недели и следить за привесами, ну и тренировки групповые теперь будут 3 раза в неделю - решили мелочь тоже водить на танцы, а малышковская группа ещё и в среду занимается, так что кушаем и качаемся ))) ну и я возвращаюсь к обычному питанию, сегодня подъём калорийности за счет орехов ))) 80г - пока не скорректировала меню, буду думать))) понравилось мне сочетание адыгейского сыра и малосоленой рыбки ))) как раз и калорийно и полезно))) но сегодня такой ужин отменяется, после тренировок буду только углеводное окошко закрывать сразу (фрутиладом)))) и на ночь прот. коктейль... ну вот как-то так... по спорту сегодня - с утра БР 11ая силовая, в обед йога, вечером БП, пешочком километра 2-3 воды 2л
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Всем работающим девочкам - удачного начала трудовой недели
у нас нескучная ночь Всё -таки из дома нельзя исчезать на пол дня Любит наш папи втихоря накормить детей в макдональсе , прямо сам их туда тащит . Какого открыли они точку на Галле Младший пол ночи прорыдал , больше от страха боли К утру вроде все ок стало ттт, а я пол утра как с похмелья, тоже от страха Но у меня, как всегда, не без прикола. Меня под утро гелиевый шарик напугал, "подкрался" ко мне и потерся Сейчас за пацанами ходит/летает , пацаны хохочут А всего-то от полусдувшегося шарика срезали нитку )
на день план прежний, сегодня без взвешивания минеральная вода 1 стакан з- кофе, каша отрубная, пол яблока о- салат помидоры,болг перец. без заправки п- у-творог, омлет, отрубной хлеб воды 2л, джилл
У меня тоже не без приключений))) папа наш сводил девочек в кино, все бы ничего, но вот на обратном пути мелочь потеряла кольцо!!! это ж беда масштаба вселенной, а папа у нас такого не понимает (ну не девочка ж) и купить такое кольцо не получится, оно ж было в подарке в каких-то кукурузках.... поэтому он и ворчал, когда я ему звонила))) говорит полдня ревёт, а переключать на что-нибудь другое он её не умеет, т.к. теряется в такие чисто-девочковские моменты, которые бывают оч редко, но метко (когда меня полдня дома нет) Римма, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Лилия, спасибо . Колики были , скорее всего Колечко даже мне жаль ) А какое оно было, ну хоть примерно. Мне пацаны летом два колечка подарили, то ли из киндеров, то ли из кукурузок. Может оно как раз. Отдам за улыбку
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
девочки, привет всем! Я не знала про встречу стройняшек( работала с 11 - блин, приползли бы ко мне( я встала на путь исправления - вес 69 (плюс 3 кг с небольшим) - с утра было кардио натощак, белковый коктейль, орехи (кедровые и миндаль) и козий сыр - и че - я голодная уже)
Римма, хорошо, что без последствий обошлось. Рядом с нами тоже Макдональдс строят Но мои едят только картошку фри, а младший наггетсы еще, если оболочку отодрать. Зато муж там может конкретно нажраться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Римма писал(а):
Лилия, спасибо . Колики были , скорее всего Колечко даже мне жаль ) А какое оно было, ну хоть примерно. Мне пацаны летом два колечка подарили, то ли из киндеров, то ли из кукурузок. Может оно как раз. Отдам за улыбку
да пластиковое, ей нравилось именно потому что было ей по размеру, у нас этих колец дома - вагон и маленькая тележка, я если дома нечаянно запылесошу - даже не переживаю))) но вот именно таким, которое ей по размеру и пластиковое - она вот дорожила ))) полно металлических, которые под любой размер стягиваются - ей такие не нравятся ))) вот примерно такое
Ирин, поздно тебе в ИГ клич кинули, да? Поешь чего-нить долгоиграющего))) кашу, например, творог... А про макдональдс - Ритка одно время любила туда ходить и нас туда зазывала, только из-за игрушек, но один раз ей не дали игрушку, кот. ей хотелось, а в другой раз она там поела и траванулась, мне даже не сказали чего она там ела (не с нами ходила), теперь и из-за игрушек туда не просится, а мелочь даже и не знает о существовании такого общепита)))
Lianella писал(а):
Римма, хорошо, что без последствий обошлось. Рядом с нами тоже Макдональдс строят Но мои едят только картошку фри, а младший наггетсы еще, если оболочку отодрать. Зато муж там может конкретно нажраться
мои тоже картошку фри немного едят, но они даже маленький пакетик вдвоем не могут одолеть . Я не против этой дозы картошки жаренной, но муж уверен, что надо "побаловать", и пытается скормить им большущий бутер (не помню название) . Ладно уже, надолго запомним эту ночь
мои тоже картошку фри немного едят, но они даже маленький пакетик вдвоем не могут одолеть . Я не против этой дозы картошки жаренной, но муж уверен, что надо "побаловать", и пытается скормить им большущий бутер (не помню название) . Ладно уже, надолго запомним эту ночь
на бутеры у моих одна реакция - "фукака"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Римма, ужас какой, надеюсь, папу этот случай чему-то научит. Мои ни разу в маке не были, сама раза 2-3 всего, не вкусно мне. Муж любит КФС, раз в год забегает, детям картошка фри перепадает в микродозах. Вроде бы, реакции нет. Хотя что такое картофель фри в сравнении с макаронами или тушеной капустой с пол пачкой масла в исполнении свекрови))) Видимо, поджелудочная адаптирована)
кстати, такие колечки вообще в продаже не видела. Осенью искала очень долго именно детские колечки простые, но нашла только металлические со слабо приклеенными украшениями. В Модисе большой выбор именно таких. Это мой старший захотел сделать приятное 3 девочкам в садике, которые ему нравятся
Эльвира , не знаааааю ))))) НО я с Геркой поговорила, он в вопросах питания мой соратник Он мне и поможет уследить ....за папой
Вот я удивилась, когда увидела, что мама в туш.капусту пол пачки сливочного масла бухает Раньше все так готовили что ли? Второй год только как мама перестала так делать. Она у меня молодец, за два года кг 7-8 скинула, а всего лишь готовит теперь как я , три лета вместе и вуаля
Lianella писал(а):
кстати, такие колечки вообще в продаже не видела. Осенью искала очень долго именно детские колечки простые, но нашла только металлические со слабо приклеенными украшениями. В Модисе большой выбор именно таких. Это мой старший захотел сделать приятное 3 девочкам в садике, которые ему нравятся
так-то я много подобных колец видела, но я их не рассматриваю Тут видишь - размер подходил, да и вообще любимое было. Ребенок уже и не вспомнит завтра про него, а мы пол утра на форуме обсуждаем )))))
А старший у тебя джентельмен, мой старший цветы любит дарить . Позавчера к девочке на др ходили , не успели цветы купить, распереживался. Ну что... сбегала , купила
Понимаю поколение бабушек, выросшее в голоде, им дико срезать жир с мяса, за который раньше полцарства отдали бы. А мамы-то почему? Выросли в сытое стабильное время. Я раньше удивлялась, почему у свекрови такая капуста вкусная, потом увидела, и есть такое перестала)
elf писал(а):
Понимаю поколение бабушек, выросшее в голоде, им дико срезать жир с мяса, за который раньше полцарства отдали бы. А мамы-то почему? Выросли в сытое стабильное время. Я раньше удивлялась, почему у свекрови такая капуста вкусная, потом увидела, и есть такое перестала)
гыыыы я тоже удивлялась вкусноте такого простого овоща )))