Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ИМхо,правильная свекровь ради своего же сына будет налаживать отношения со снохой,чего не скажешь в данной ситуации,тут она как-раз показывает неуважение к Гузаль.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
свекровь сука но детей обязана любить и невестку канеш уважать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
rusAlka писал(а):
ИМхо,правильная свекровь ради своего же сына будет налаживать отношения со снохой,чего не скажешь в данной ситуации,тут она как-раз показывает неуважение к Гузаль.
Тоже как то так думается Но в жизни конечно же минутные эмоции преобладают(
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Медведа писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Надо мне видимо иначе задать вопрос: Что сделать, чтоб свекровь не хотела со мной и внуком общения?))))
Позволить мужу с младшим ездить навещать свекровь без тебя и старшего. Все будут счастливы.
отличное рац предложение. у нас в семье вот не пошло у моей мамы с невесткой. обе строптивые. нет контакта.пришли к компромиссу. брать возит дочку раз в неделю и они вдвоем гостят. она с внучкой общается и с сыном. конфликт не решили, но хоть настроение друг другу не портят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
Медведа писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
а вообще к той ситуации возвращаясь. детей обижать нельзя. и вымещать свои "взрослые отношения" на них это ужасно. раз уж сын выбрал невесту себе с ребенком, то мама уж должна смирится и принять. любить необязательно. но уж дарить или всем детям или никому. тем более ребенок взрослый и все понимает. обделять и выделять типа родно не родной не красиво... а отношения с невесткой имхо нужно без детей выяснять.
С чего это мама что-то должна? Не она же выбирала. Обеспечить своему ребенку комфорт в приемной семье должна как раз невестка, именно она должна сделать всё, чтобы к ее ребенку хорошо относились, ребенку своему должна
Ничего себе, а с чего это? Типа взяли с дитем, так терпи?))) с Нежнейшей не совсем согласна, но блин с позицией терпи раз тебя с дитем взяли, категорически не согласна))
А где я написала терпеть? Я говорю, строить отношения должна, налаживать их, а не посылать"не сдалась мне такая свекровь"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
rusAlka писал(а):
Да, но сначала Гузаль ради своего сына должна налаживать отношения со свекровью, а она тоже неуважение показывает.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Почему без тебя не могут?
Медведа писал(а):
rusAlka писал(а):
Да, но сначала Гузаль ради своего сына должна налаживать отношения со свекровью, а она тоже неуважение показывает.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
А Гузаль показывает уважение тем, что считает, что ничего свекрови не должна, свекровь недалекая и не воспитанная? Не может играть по ее принципам - обойдемся без нее. Что сделать, чтоб свекровь с ней и внуком (своим) не хотела общения? Это все цитаты, а не мои слова, да.
Еще можно попросить свекровь посидеть с младшим, пока вы втроем в кино сходите, например, как раз пока младший младенец)) Но тут она имеет право не согласиться))
Последний раз редактировалось Бастет 11 янв 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
так вот давно со стороны нежнейшей одно желание отгородиться от "неадекватной" свекрови, и фамилию она сыну хотела свою дать даже, а не действующего вроде мужа. Ну не знаю как по мне это всё выпендриться и показать ах как я крута, всё решила сама.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лен,я выше писала,что тоже неодобряю позицию Гузаль в этом плане,она в свою очередь должна уважать свекровь.Не понимаю таких отношений,ну и Слава Богу... Инга,про "отгородиться" я только по последним постам поняла,сначала немножко с другой стороны смотрела на эту ситуацию.
пс: Гузаль,поняла,ты имела в виду,что с младшим муж не поедет,я подумала почему со старшим без тебя не могут В общем,налаживайте отношения,жизнь слишком коротка,не стоит ее тратить на обиды
Это ты просто не помнишь прошлые посты)
Ну если считать мать отца посторонней о чём тут говорить.