Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Витамины?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
кунжут выковыривает(( витамины пьем... рыбу и бобовые лопаем)) но зубы все равно хрупкие, стоматолог сказал активно творог потреблять, т.к. зубы хрупкие стали
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Ветровка на мальчика 80р никому не нужна? Орби мегараспрожада за 300+ орг У меня в прошлом году 2 выкупилось.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
опускай мой в 6 мес встал, еще сам сидеть толком не мог
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всех с наступившим Новым годом! Наконец, нашла время заглянуть на форум. Света (Светлячок) спрашивала, как мы. Мы потихонечку растем, набираем вес. Потихоньку разгребаем последствия недоношенности. С глазками, ттт, разобрались. Теперь можно приняться за неврологию. Катя (Апрелька), мы тоже, по-любому, отстаем. Вчера буквально у своего педиатра спрашивала. Она подтвердила, что мы пока так и будем отставать, не буду сильно заморачиваться. Т.е., если дочка в 4 месяца начала переворачиваться на животик, то от этих товарищей этого не потребуешь! Я считаю, можно смело ориентироваться на ПДР. И да, я тоже благодарю Аллаха за то, что они выжили, особенно старшенький, ведь он долгое (для меня) время был на грани! А еще я все время прошу у него прощения за те мысли и слова, которые были у меня, когда я узнала о двойне. Ну ладно, не будем о грустном. Прикорм думаю вводить все-таки, наверное, в 6 месяцев. Будем и дальше по полной разоряться на смеси )))) Кстати о смесях! Девочки, я со старшей на ГВ была, не знаю поэтому, что за осадок киселеобразный остается на дне бутылочки после кормления? Смесь такая (Нутрилон)? Я ее неправильно готовлю, размешиваю или что?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Aliyshka писал(а):
кунжут выковыривает(( витамины пьем... рыбу и бобовые лопаем)) но зубы все равно хрупкие, стоматолог сказал активно творог потреблять, т.к. зубы хрупкие стали
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Спасибо, девочки! Вот только как в Питер слетали, начали цеплять без конца. Уже с конца декабря по 2 раза на антибиотиках вылезли. Вот и сегодня младшенький чего-то с сиплым голосом, чуток покашливаем влажным кашлем Помню, у врача спрашивала, каковы последствия столь длительного нахождения в реанимации (1 был около 3-х недель), она мне сказала, что наиболее вероятны проблемы с легкими и будем цеплять друг за другом вирусняки. Я тогда сказала, что это как-нибудь переживем, лишь бы выкарабкались! Буду вспоминать свои слова и стараться не впадать в панику с каждым чихом и кашлем. Просто реально сейчас такие вирусы ходят... ((
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
С одной стороны надо исключить посещения родственников, что бы вирусы не носили, с другой с двумя без помощи не справиться. Мы все нг праздники как социопаты, зато ттт не заболел никто.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Эвридика, не болейте! Вирусы действительно тяжелые. Я до сих пор ещё не выздоровела. Даже не помню когда я так сильно болела. А по поводу еды, так мой до сих пор НИЧЕГО не ест кроме молока, ни овощи, ни кашу, ни фрукты. Все выплевывает и орёт, хватает за майку и требует титьку.
Я по чуть-чуть из своей тарелки даю. Вчера гречку на мясной подливе, сегодня пюре с куриным бульоном. Но не больше столовой ложки. Вроде ест. Но кожа на щеках шелушится немного. Мороз, моя еда или прикорм не пойму
Эвридика,не болейте! я помнится тоже спросила про последствия ранних родов,но у меня дочка 2 мес под присмотром врачей находилась,лучше б не спрашивала У какого невролога наблюдаетесь?нам назначили каждый месяц массаж,кучу препаратов,стараюсь выполнять все рекомендации. Сегодня второй день прикорма,пока наблюдаю за ребенком,все тьфу-тьфу,утром сама покакала,для нас это событие. по поводу легких, пневмания была при рождении?долго лечили? Аните где то месяц ее лечили антибиотиками.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ