Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Отпуск по обмену тож хороший но дело не в Кейт, и даже не в Лео (как ни странно, не люблю иво вообще. Кейт тоже не нра)) сам фильм очень достойный, съемки красивейшие, монтаж удивительный, костюмы, настроение, атмосфЭра....Кэмерон гений все-таки!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что лео актёр я поверила после острова проклятых)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Терминатор и Аватар ни разу не смотрела от и до,желания нет. Титаник несколько раз смотрела полностью в разных постановках,достойный фильм,имхо. Лео недолюбливаю почему-то.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Где купить такой фастекс или подобный? Можно без ременной ленты. В швейном таких нет, там простые с одним входом-защелкой. Мне на санки пятиточечные ремни нужно. Имеющиеся трудно назвать ремнями безопасности
Tapatalk
Последний раз редактировалось Юльчонок 11 янв 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Добавь без застежек ремни сверху . Сейчас покажу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если к ним добавлять, все равно фигня. Щас сфотаю что имеется. Ребенок сползает еще и держится на промежности как будто. Неправильно пришили они. Хочу, как у колясок, сделать. Вообще, думала, если не найду такой фастекс, то два простых соединить между собой и получится как бы фастекс с двумя входами. Ну, а потом уже плечевые ремни пришить к поясным. А то там вообще тупо. Млин, если б знала, не стала бы брать эти санки. Купила бы в магазине и все. А то тут еще и спинка только сидя и полусидя. До полулежа не доходит((( сэкономила, называется
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Посмотри в сп маг. Но долго ехать будет. В магазине тоже как то искала. Так и не нашла. Правильно говоришь, сделай из боковых выход в бок и на верх. Или может у кого коляска сломалась, взять с коляски
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот какие сейчас ремни на санках. Нижний средний пришит к краю сидения и не регулируется. Поясной проходит через него и застегивается лентой с противоположной стороны. И вот он стягивается вниз из-за этой поперечной ленты. Тупость по мне.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю у нас нормально, никто не сполз пока)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице