Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лисена писал(а):
Мне катетер ставили,готова была ходить но ночью нечаянно вытащила.мне кажется то что в программе у малышевой рассказывают про современные методы,это здорово,но наших больниц это еще не скоро коснется. Мне сразу после прокола легче стало,больше не предлагали ничего.
современные методы скорее всего за дополнительную плату, как обычно. ребенку нужно было вырезать аденоиды. обычное выдирание под местной анестезией бесплатно, а вот удаление с наркозом под контролем эндоскопа - за денежку.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Балувана Халю писал(а):
хахаха)) пыталась я пройти эту диспансеризацию в 52 поликлинике))) УЗИ придете послезавтра(вторник) натощак в половине десятого, в порядке живой очереди, анализы в среду в половине одиннадцатого тоже разумеется натощак... ЭКГ сейчас сделаете в порядке живой очереди, к окулисту может сходите? он до двух принимает, может вас возьмет - время было час и у окулиста очередь была на весь коридорю И так далее. Вот зашибись мне работающему человеку прописаться в этой поликлинике чтобы поликлиника за меня получила денежку за диспансеризацию... тем более что я и там каждый год прохожу почти все обследования, самой нужно
+100 по поводу 52 поликлиники. Единственно полезное - маммография и то пришлось ходить дважды в 46 поликлинику:записаться,сама процедура и потом за результатом. Другого ничего не было УЗИ не предлагали даже.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
насколько не люблю нашу поликлинику 48-ю, но два года назад прошла диспансеризацию за 2 дня! в первый день всех спецов + флюорография, на второй анализы, узи и маммография. хотя настраивалась на неделю мытарств, но повезло.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
У меня мама в Белебее пару лет назад прошла. По времени не знаю, у нее летний отпуск был, но осталась довольна. Мой год был в 2013, решила не связываться.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я как-то на днях полночи смотрела документальный фильм как раз про экспедицию Кэмерона, про все эти подводные съемки.... обалденно!!!! все их погружения к Титанику показали, масса съемок внутри, потрясающе просто!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Медведа писал(а):
Людмила_К писал(а):
я его ни разу не посмотрела, и не хочется
Напрасно. Только его надо на большом экране смотреть первый раз
Когда что-то слишком много рекламируют, у меня интерес пропадает. Я пыталась по телевизору посмотреть, но больше получаса не выдерживаю, хотя подобные фильмы люблю. Но с Титаником не сложилось
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в кино не тянуло на этот фильм, по тв восторга не оставил как то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я даже маму водила на титаник в кино. И сама ходила в старую искру
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне с Кейт больше допустим Отпуск по обмену нравится) Могу смотреть много раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а меня именно в 3д впечатлило, хотя до того смотрела фильм не один раз, подруга позвала, я ещё подумала чё платить за то что уже засмотрено до дыр, но с большого экрана ТАК впечатлило, на одном дыхании посмотрела)))