похвастаюсь. наш класс в числе победителем в конкурсе "письмо Деду Морозу" . и весь класс идет на елку в конгресс холл. вот наше поздравление. готовили-классный руководителей, дети и 3 мамы.
Молодцы какие! Приколюшные снегири. У наших в четверг елка. Учатся до 30-го, в пн, вт придут отстающие, а я нет, заявил мой.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
похвастаюсь. наш класс в числе победителем в конкурсе "письмо Деду Морозу" . и весь класс идет на елку в конгресс холл. вот наше поздравление. готовили-классный руководителей, дети и 3 мамы. ролик и письмо.
Поздравляю вас! Молодцы, отличные поделки!!! Наш класс очень тяжелый на подъем, не согласились участвовать... В итоге моя дочка сама написала письмо и также стала победителем. Встретимся на елке в Конгресс Холле
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Фантазерка писал(а):
мелди писал(а):
похвастаюсь. наш класс в числе победителем в конкурсе "письмо Деду Морозу" . и весь класс идет на елку в конгресс холл. вот наше поздравление.
Поздравляю вас! Молодцы, отличные поделки!!! Наш класс очень тяжелый на подъем, не согласились участвовать... В итоге моя дочка сама написала письмо и также стала победителем. Встретимся на елке в Конгресс Холле
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С 14.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице