Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мы ближайшую дюсш выбрали на акбузате. Из сип приехали. 7 лет будет в конце сентября Сегодня смотрят рано или нет нам Но вроде моя бегает и играет. Весело у них. Сама сижу и смеюсь, забавные и веселые тренировки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девушки, расскажите, что за медосмотр на Блюхера 1 в каком-то диспансере физкультурном? Тренер в бассейне ребенку бумажку дала, сказала родителчм передать и пройти, я думала в басс кто придет, а оказывается самим надо идти. ОАК и ОАМ у нас есть вот недавно сданные, пока еще деймтвительны. Хочу уж тогда и остальных пройти, а до тренера не могу дозвониться подробности узнать. Много там врачей? Что еще надо? Скольео времени на это уйдет? За 1 раз можно уложиться?
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
В спортшколе олимпийского резерва № 26 набирают детей 10-12 лет в секцию пулевой стрельбы. Тренер среднего сына набирает 8 человек. Записываться по тел. +7 927 233-45-59 Балдина Ольга Ивановна СШ находится по адресу Даута Юлтыя,6 (это в здании 69-й школы за Российской в районе Бульвара Славы)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В спортшколе олимпийского резерва № 26 набирают детей 10-12 лет в секцию пулевой стрельбы. Тренер среднего сына набирает 8 человек. Записываться по тел. +7 927 233-45-59 Балдина Ольга Ивановна