Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Январина, конечно приходи И всем желающим, сидящим в кустах, с булкой или морковкой в зубах Я точно собираюсь кофе попить ))) Белла Италия, кофейня на Ленина ,74 в 10 утра,11 января )))
Я на малодушие свое плюнула и .... обмерла. Честно не ожидала такой "шикарный" вес 75,1 в таблицу внесла и это после деревни, где питание очень нормальное (под моим влиянием и мама начала себя в руках держать), после стольких лазаний по горам с прицепом (снегоход с лентяем) , тасканием воды из речки и строительства лабиринта снежного.... как-то неожиданно И мы не только после семи не ели., мы ещё спать с детьми ложились в семь Ндааааааа Я пока в обморок не свалилась сходила см замерила, они не изменились. А в чем прикол-то? Сейчас за батарейкой схожу для кух.весов. Капец просто.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я бы верила сантиметру. Весы все же техника. могут и сломаться-ошибиться. для моих весов вообще нормальная практика показывать вес с разницей в 2 кг. Особенно когда батарейка садится или водой на них накапали. Я вафельки делаю из ржаной муки с творогом! Такая вкуснота получается - как хлебцы покупные. Как же я рада, что вафельницу купила)))
Январина писал(а):
Я бы верила сантиметру. Весы все же техника. могут и сломаться-ошибиться. для моих весов вообще нормальная практика показывать вес с разницей в 2 кг. Особенно когда батарейка садится или водой на них накапали. Я вафельки делаю из ржаной муки с творогом! Такая вкуснота получается - как хлебцы покупные. Как же я рада, что вафельницу купила)))
фотки где-нибудь покажи потом Я только полюбуюсь ))) Мне может даст кто-нибудь проверенный рецепт печенья (этодетям ) , у сестры сохранилась типавафельница , моя нанайка нам в ней печеньки пекла вот такая примерно
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, никто не хочет внутри темки похудательную соревновалку замутить? Идея с баллами мне не оч.нра, не понимаю смысла и муторно как по мне) А то мне стимула вроде как не хватает чуток, по пятницам у нас просто констатация факта, может, кому ещё соревновательного духа хочется?)) Можно дополнительную табличку замутить, а победителя по отвесу в % считать, а не по кг ушедшим, ведь стартовый вес разный у всех, так правильнее, наверное, будет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Elo4ka писал(а):
Аврора, Римма- девочки, спасибо за приятные слова))
Галинка, а вам эта информация зачем? Вот реально не понимаю, что вам даст это знание)))
Я сама в зале давно занимаюсь, без тренера, сама не из Уфы, грамотных тренеров в городе нет, хочу сравнить, а то в последнее время мышцы редко болят после тренировки, вот и думаю то ли вес у меня маловат, то ли количество добавить.
Аврора, Римма- девочки, спасибо за приятные слова))
Галинка, а вам эта информация зачем? Вот реально не понимаю, что вам даст это знание)))
Я сама в зале давно занимаюсь, без тренера, сама не из Уфы, грамотных тренеров в городе нет, хочу сравнить, а то в последнее время мышцы редко болят после тренировки, вот и думаю то ли вес у меня маловат, то ли количество добавить.
Вес нужно наращивать. На других не ориентируйтесь, только на ощущения. Последние два раза в подходе должны даваться с трудом.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, мне надо убрать пару кило и хватит, поэтому смысла не вижу в соревах... и ведь я даже могу это сделать и даже за 1 день ))) но не хочу... само отвалится... седня на треню )) в обновках ))) Юль, мне толстовка нужна для зала до и после тренировок - там и проветривают и раздевалка бывает забита после тренек, мы с дочкой можем пережидать это время, вот без толстовки я простывала ((( а недавно начала брать с собой кофту, поняла, что так лучше, теперь вот в красивой толстовке ходить буду)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лилия писал(а):
Лен, мне надо убрать пару кило и хватит, поэтому смысла не вижу в соревах... и ведь я даже могу это сделать и даже за 1 день ))) но не хочу... само отвалится... седня на треню )) в обновках ))) Юль, мне толстовка нужна для зала до и после тренировок - там и проветривают и раздевалка бывает забита после тренек, мы с дочкой можем пережидать это время, вот без толстовки я простывала ((( а недавно начала брать с собой кофту, поняла, что так лучше, теперь вот в красивой толстовке ходить буду)))
привет) ты в абсолют на павербоди? я не могу дозвониться. они уже начали работать? в 19, по прежнему?
Elo4ka писал(а):
Девочки, никто не хочет внутри темки похудательную соревновалку замутить? Идея с баллами мне не оч.нра, не понимаю смысла и муторно как по мне) А то мне стимула вроде как не хватает чуток, по пятницам у нас просто констатация факта, может, кому ещё соревновательного духа хочется?)) Можно дополнительную табличку замутить, а победителя по отвесу в % считать, а не по кг ушедшим, ведь стартовый вес разный у всех, так правильнее, наверное, будет.
а пас я раньше думала, то меня может сподвигнуть к постройнению что-то, например : поездка к морю , сногсшибательный наряд, праздник какой-нибудь. Сейчас поняла - я и так стараюсь всегда, как будто мне завтра все перечисленное дадут))), а толку ... вон в табличке. Сильно меня сегодня прибил вес, энтузиазма ноль Тупо ем сегодня творог и печеные яблоки , скоро гулять пойду
фотки где-нибудь покажи потом Я только полюбуюсь ))) Мне может даст кто-нибудь проверенный рецепт печенья (этодетям ) , у сестры сохранилась типавафельница , моя нанайка нам в ней печеньки пекла вот такая примерно
у меня примерно такая же орешница, по такому рецепту готовлю Орешки: 1) яйца 4 шт 2) маргарин 200г 3) сахар полстакана 4) мука 5) разрыхлитель + ванилин всегда кладу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
много ((( уезжала в деревню 3 января 72,9 был сегодня 75,1 и это с убойным физ.трудом. Вот это и прибило. Я сегодня стопроцентно была уверена в отвесе Я ,конечно, как Лиля в легкую их не сгоню, но жесткач не исключаю уже Утром джилл и йога, вечером быстрая ходьба 10 км
Римма, имхо, жесткач не совсем правильный метод. Тебе или к врачу или метаболизм разгонять, как Лиля. Питание у тебя как у птички, судя по отчетам, попробуй калорийность несколько дней считать. С таким питанием и нагрузкой не должно быть привесов, нужно искать причину.
Lianella писал(а):
Римма писал(а):
Январина писал(а):
у меня примерно такая же орешница, по такому рецепту готовлю Орешки: 1) яйца 4 шт 2) маргарин 200г 3) сахар полстакана 4) мука 5) разрыхлитель + ванилин всегда кладу
спасибо. маргарин на масло и творог заменю я еще в сп у виснушки присмотрела сахар пальмовый . Присматриваюсь к нему после того, как Аврора про него рассказала