Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
beam, А вам сколько? Ничего не пили? Имею ввиду бактерии, дюфалпк и прочее? На флору хочу попробовать сдать после праздников. И к астрелиной что ли сходить с анализами?
Уф, что мы только не вталкивали в ребенка, эспумизан, саб симплекс, нормофлорины, фаги, еще какие-то бактерии, лактазар, никакого фифекту, дюфалак тоже пили, кроме жутчайших газов ничего не было. В общем ребенку все стандартные методы были по боку, потом муж сказал что хватит пичкать ребенка всякой ерундой, оставили только микролакс и газоотводку, но ждали до победного, если конечно не орала. Первый раз когда она сама покакала я таааак удивилась. Потом еще месяца в 4 был сбой на неделю, но это уже не так страшно
Сейчас почти 5, какает тоже под танцы с бубнами, она начинает тужится, я ее сажаю определенным образом, животик грею, минут через 10-15 есть результат. Самое долгое какашек не было 3,5 дня, надо ждать, он у вас обязательно покакает сам, не все дети вписываются в стандарты
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
rusAlka писал(а):
Ага,мелкая) Нормально так)
конечно не беспробудно все время, поесть просыпается, раз в 2-3 часа, пару раз гулять просыпалась, гуляет 15 минут и спать. откуда то знает, что спать нужно, иногда вроде и не спится ей, но старается, укладывается
С первой намучилась с животом, тоже ничего не помогало. Была все таки незрелсть кишечника. Прикорм по совету врачей ввели в 4,5 каш. Сам стул улучшился, но началась аллергия на все, сначала щеки краснели, это на зубы списывали. А после года атопический дерматит проявился. Купировали процесс только к двум годам, кишечник восстановили. Поэтому второй прикорм раньше 6 не дам.
Со второй в месяц полежали в 17 с курсом антибиотиков, как следствие перестаи какать сами. С 1,5 до2,5 месяцев только с газоотводной трубочкой. До победного не ждала, делала раз в сутки до обеда. Сейчас ттт какает сама, чаще утром. Примедофилус курсами пьем, ну поливелентные фаги пили
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
beam писал(а):
Сейчас почти 5, какает тоже под танцы с бубнами, она начинает тужится, я ее сажаю определенным образом, животик грею, минут через 10-15 есть результат. Самое долгое какашек не было 3,5 дня, надо ждать, он у вас обязательно покакает сам, не все дети вписываются в стандарты
А, да, на флору сдавали, анализы чистейшие
Вот я тоже высаживаю, как начинает тужиться, беспокоиться. Но не всегда с первого раза получается. Сегодня вот так и не получилось. Хотя стул консистенции сметаны, не пойму я в чем проблема.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
any писал(а):
rusAlka писал(а):
Ага,мелкая) Нормально так)
конечно не беспробудно все время, поесть просыпается, раз в 2-3 часа, пару раз гулять просыпалась, гуляет 15 минут и спать. откуда то знает, что спать нужно, иногда вроде и не спится ей, но старается, укладывается
Ттт молодец какая
еще бы днем и вечером не орала бы, вообще хорошо))
Ну у нас то точно незрелость и кишечника,и всей пищеварительной системы..сегодня пюре куплю,не пойдет-отложу прикорм.каши тяжелее пюре овощных,начну с меньшего.
У нас новая засада-пальчики сосет,соску выплевывает и кулачок в рот. Указательный палец один красный уже,всякие прорезыватели игнорирует,но она еще не держит в руках ничего,роняет,может неудобно
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если незрелость логически нагружать дополнительными продуктами наверное не надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну не факт, пишут что с введением прикорма проблемы со стулом исчезают, но я не рискнула.
Катя, а сколько ты ждёшь пока не покакает? На мой взгляд свечки 2раза в день, это часто, мы делали через день, когда вела себя хорошо, читай не орала от живота, так и вообще один раз 4 дня прождали
Главное чтоб других проблем не прибавилось. Всегда говорят в случае чего убирать все прикормы. Какать они могут и раз в 3-4 дня. Мой как-то дней 5 чтоль копил заряд)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Есть мнение, на истинность, его не претендую, что клетчатка помогает продвигаться какашкам)) А так да, моя тоже копит по 2-3 так уделывается, что отмываем не только её, но и того кто держал в процессе))
Как мама ребенка с запорами могу сказать что от клетчатки толку чуть)
Ну я свечку одну прям тоненько нарезаю,частей на 8. Живот жесткий к вечеру,плачет,жду,если сама не сходит,то помогаю.. Не всегда свечки у нас,иногда достаточно трубочку поставить,иногда клизму водичкой. Дня два овощи подаю,посмотрим,хуже будет-отменю...наверное навредить то не смогу сильно,даже если и не пойдут... по поводу незрелости,у нас вообще все сложно, не знаю как считать,ребенку скоро 5 мес,это по рождению,или 2.5- это если по пдр..и в поведении и в уменях-все по разному,где как соответствует...Ну а органы на каком уровне-вообще загадка,по узи все в норме.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Ну в общем мы тоже сначала каждый день ставили, потом где-то вычитали, что не наполняется у ребёнка кишечник на столько, чтобы это все вытолкать, отстали, хныкала немного, но через пару суток выдала сама Тоже тяжело сидеть и ждать, кажется что ей больно, помочь хочется, но в результате она и сама неплохо справляется
Всегда с рождения считают) они быстро сверстников нагоняют недоношенные. У меня старший такой был, ничем по габаритам и развитию не отличался от сверстников.