Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юля, опять со своими стройняшками пришла) твоя в год 12-13 кн не весила уж точно) я сейчас мерю ногу, 12,5 см. это уже 21-22
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
VerSe писал(а):
У нас никакого режима, Когда хочет - спит, когда хочет - ест, хоть каждый час и днем и ночью. В этот раз я лентяй, никаких укачиваний.
так до 3 мес и у нас не было придумывать и качать только нервы тратить))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
У нас тоже так и нет режима насчет воды - видите или нет это лично ваше дело! Я вижу! И почки лучше работают, прочищаются , но тут я о своем уже потом у меня деть старший приученный пить воду и до сих пор весьма полезная привычка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не приучала никого, пьют и так воду) От чего почки чистить надо?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои все тоже водохлебы, Иришке особо не давала воду месяцев до 8ми, с 8ми она сама из кружки пьет много и часто. До этого просто давала в бутылочке, может поэтому особо и не пила. У нас дома на 5 человек уходит 8-10 литров воды в день на готовку и питье, воду покупаем, поэтому точно знаю, муж мало воды пьет, а я с детьми много.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я дитю воду не давала, когда были на гв, не видела смысла. Сейчас пьет воду, остальное все редко. Катошечка, а что с почками? У нас есть проблемы с почками, но воду пьем постоянно и много, а проблема вот нарисовалась все равно. И ничего водой не чистится.
мой в кружке что найдёт всё пьёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Моя когда пьёт анализы нормальные когда не поила анализы плохие солесодержащие были но у вас врядли такие проблемы как у нас, с рождения бы выяснилось ещё раз говорю молоко это еда пусть оно хоть из смеси хоть грудное а вода - это вода! Моя старшая долгое время ничего кроме воды не пила, и щас предпочитает чаю чистую воду и слава богу
Ну моя маленькая пила и молоко, и кефир, и соки, и компоты иногда, свекровь научила чай с молоком пить. Ну воду тоже пила, да. Сейчас в основном только воду, редко чай с молоком или молочный коктейль. Еще реже молоко.
не надо здоровому ребёнку на гв воду, 90% это вода в молоке) Если есть проблемы и врач советует тогда да. А так даже в жарких странах никто не поит водой.
КатошечкА писал(а):
Моя когда пьёт анализы нормальные когда не поила анализы плохие солесодержащие были но у вас врядли такие проблемы как у нас, с рождения бы выяснилось ещё раз говорю молоко это еда пусть оно хоть из смеси хоть грудное а вода - это вода! Моя старшая долгое время ничего кроме воды не пила, и щас предпочитает чаю чистую воду и слава богу
Почему вряд ли и почему только с рождения. Пьем в основном воду, соли появились с пяти лет примерно, первый курс лечения прошли, вот сейчас повторно на узи направили нас.
Энжи писал(а):
КатошечкА писал(а):
Почему вряд ли и почему только с рождения. Пьем в основном воду, соли появились с пяти лет примерно, первый курс лечения прошли, вот сейчас повторно на узи направили нас.
Соли это одно! У нас другая врожденная проблема! Т.е. возникнуть такая проблема у вас точно не могла! Соли скажем так сопутствующее приложение Диета вам в помощь Там помимо солей ещё куча прочих показателей! Мы и в больнице лежали, кучу разныз анализов мочи сдавали и я четко прочувствовала разницу в результатах в зависимости от количества употребляемой жидкости Да и соли разные
GTA писал(а):
Мое имхо что при проблеме со стулом и на ИВ надо как то воду давать, может как то простимулирует она ) может из ложечки или шприца
Может и без проблем не требуется кстати у старшей дикие проблемы были ещё и это меня подтолкнуло поить с младшей даже не задумывалась! Пою с рождения и ттт
Апрелька, не дело это на одних свечках какать. Может из за недоношенности, конечно. Но так можно на долго на свечках застрять. Девочку знаю, лет до 3 только так какала