Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не так) Но опять же если есть своё ИМХО так пожалста. Молоко грудное это еда и вода)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас мясные пюре не пошли. 3 раза давала, и все 3 раза срыгивает. Что такое? Так то уже почти 10 месяцев
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
КатошечкА писал(а):
Дева писал(а):
На весну обувь нужно купить. Как с размером определиться?
Та же проблема моя кукла чую весной сидеть в коляске не станет
Сейчас и закупок то нет. В магазине лучше мерить. Думаю на год к весне 22 -23 примерно. У старшего в 10 месяцев 21 был. Меньше и не было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ждем весны и по ужасным ценам обуваемся:-) Или сейчас в сп на выбор несколько размеров. Что велико, на осень останется. Главное что б налезло:-)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
У нас мясные пюре не пошли. 3 раза давала, и все 3 раза срыгивает. Что такое? Так то уже почти 10 месяцев
Проявление аллергии может быть. У нас так на говядину было. Не то что срыгивал, рвота сильная была. общались и гастроэнтерологами и аллергологами, рекомендовали исключить аллерген на срок до 6 месяцев. До 1,5 давали только кролика и индюшку. Потом постепенно вводили говядину.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подарки бум знать какие просить, пущай из загнивающего запада присылают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
30.12 заболел муж, пять дней лежал пластом. 01.01 заболел Валерка, пять дней давали антибиотики, ларинготрахеит прошел, но кашель остался, особенно по ночам. После вылезли пять зубов с температурой 39. Вчера настала моя очередь, температура 39, мышечная и головная боль, слабость такая, что хожу по стеночке. Муж сегодня дежурил на работе, постелила на полу в зале, лежала, Валерка ползал вокруг, гундел, потом уснул. Выпила лизобакт от горла, Валерка сыпью покрылся, наверное от него. Пью парацетамол и клюквенный морс. Хорошо хоть старший у бабушки. Еще одного больного я не выдержу. Весёлый Новый год!
30.12 заболел муж, пять дней лежал пластом. 01.01 заболел Валерка, пять дней давали антибиотики, ларинготрахеит прошел, но кашель остался, особенно по ночам. После вылезли пять зубов с температурой 39. Вчера настала моя очередь, температура 39, мышечная и головная боль, слабость такая, что хожу по стеночке. Муж сегодня дежурил на работе, постелила на полу в зале, лежала, Валерка ползал вокруг, гундел, потом уснул. Выпила лизобакт от горла, Валерка сыпью покрылся, наверное от него. Пью парацетамол и клюквенный морс. Хорошо хоть старший у бабушки. Еще одного больного я не выдержу. Весёлый Новый год!
о-ёй, выздоравливайте, мы с Софией тоже переболели, ей аж скорую вызывали, темпа не сбивалась, а вверх ползла, чуть до 40 не взлетела теперь я ушами мучаюсь, у Софии конъюктивит