elf, я не знаю, как там у мужа, вариаций множество. Шведская центральная столовая возле проходной, шведская желтая столовая чуть ниже, где мы и питались, надоело, все пресно, порции маленькие, дороже. Ну если в другой столовой я укладываюсь в стольник, то тут приходится отдавать 120-130 при меньших порциях.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилюня писал(а):
У меня полиноз, то есть аллергия, а именно: яблоки, груши, нектарин , киви и многое другое, уже третий год колюсь)))
Сестра по недугу( Кстати аллергию вызывают не сами фрукты/овощи, а химия, которой они обработаны На магазинное у меня на многое реакция и на местную продукцию тоже((( очень сильно обрабатывают и экология наша ужасна. Но в местах, где все само растет без всяких обработок и химия дороже самих фруктов - никакой реакции у меня вообще нет ттт
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Энжи писал(а):
elf, я не знаю, как там у мужа, вариаций множество. Шведская центральная столовая возле проходной, шведская желтая столовая чуть ниже, где мы и питались, надоело, все пресно, порции маленькие, дороже. Ну если в другой столовой я укладываюсь в стольник, то тут приходится отдавать 120-130 при меньших порциях.
В желтой как раз, работает в том же корпусе.
Ну тогда им ездить нет резона, да, это нам ехать в любом случае. Гг, скорее всего я видела твоего мужа, только не знаю, что это твой муж)))) народу там не так много, на лица все друг друга знают))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Алина писал(а):
Лилюня писал(а):
У меня полиноз, то есть аллергия, а именно: яблоки, груши, нектарин , киви и многое другое, уже третий год колюсь)))
Сестра по недугу( Кстати аллергию вызывают не сами фрукты/овощи, а химия, которой они обработаны На магазинное у меня на многое реакция и на местную продукцию тоже((( очень сильно обрабатывают и экология наша ужасна. Но в местах, где все само растет без всяких обработок и химия дороже самих фруктов - никакой реакции у меня вообще нет ттт
Ага, врагу такое счастье не пожелаешь( У меня ведь еще и на цветение, не только на химию, именно на этот фрукт, ольха, лещина, яблоня, береза и в общем на все что цветет в этот период((( От греха подальше не ем ни с дерева, ни с магазина. Очень не приятные оЧуЧения, когда чешется в ушах, свербит в горле и начинают опухать губы(((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
кто там от животных избавляется?))) у меня их много - 5 кошаков и псина лабра. в месяц ну тыщ 5 на всех. собака ест Брит, покупаю пакет 15 кг в инет-магазине, с учетом скидки 1,5 тыщи выходит. на месяц хватает. раньше были пакеты по 18 кг, их брала, кило еще дешевле выходит и на дольше соответственно) Кошки едят КэтЧау, в Ветне на развес 210 рэ за кило. с удовольствием едят, в отличие от других кормов. и не тошнит никого, и нравится всем.)) иногда Ночной охотник беру в стекле, на пару дней побаловаться хватает) мелкий котенок пока ест влажный, но я нашла чудесный корм за копейки))) 35 рублей уж стоит, в составе ничего лишнего. но он и сушку уже начинает грызть, так что скоро консерва только в качестве вкусняшки)) наполнитель брава у нас, минеральный., 15 кг мешок по 170 рублев, на 3-4 смены лотков хватает. древесный ненавижу, рассыпается в пыль вообще, фууу, кошки разбрасывают, растаскивают на лапах.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
[*]Мне белебеевский сейчас вполне, масдам люблю очень
Про технику... закрылась микроволновка, новую пошли покупать- ценник в 2 раза выше!!!! Жаба задушила купить подобную той что была сенсорную с часами за 9 с копейками, взяли простую механическую за 5
вот благодаря жабе и интернету, муж научился микроволновку сам налаживать, в 300 р обошолся ремонт и предохранитель ещё какие-то копейки стоит)))))
еда, едой, и на одной картошке люди живут, но вот не дай бог заболеть даже банальной простудой мы за последнюю неделю уже столько денег в аптеке оставили и это ещё при том что кое-какие лек-ва есть в доме
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилюня писал(а):
Алина писал(а):
Лилюня писал(а):
Ага, врагу такое счастье не пожелаешь( У меня ведь еще и на цветение, не только на химию, именно на этот фрукт, ольха, лещина, яблоня, береза и в общем на все что цветет в этот период((( От греха подальше не ем ни с дерева, ни с магазина. Очень не приятные оЧуЧения, когда чешется в ушах, свербит в горле и начинают опухать губы(((
Я поняла. Поллиноз - это как раз на цветение аллергия, у меня аналогичное. Фрукты/овощи как дополнение уже. Единственный выход - выезжать на этот период. Я долгое время лечилась здесь тоже, уколы/таблетки совсем чуток облегчают и то на минимум времени
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Алина писал(а):
Лилюня писал(а):
Алина писал(а):
Лилюня"]У меня полиноз, то есть аллергия, а именно: яблоки, груши, нектарин , киви и многое другое, уже третий год колюсь)))
Я поняла. Поллиноз - это как раз на цветение аллергия, у меня аналогичное. Фрукты/овощи как дополнение уже. Единственный выход - выезжать на этот период. Я долгое время лечилась здесь тоже, уколы/таблетки совсем чуток облегчают и то на минимум времени[/quote] Девочки, а АСИТ не пробовали? Я благодаря ей избавилась от полиноза [quote="Алина писал(а):
Лилюня писал(а):
Алина писал(а):
[quote="Лилюня"]У меня полиноз, то есть аллергия, а именно: яблоки, груши, нектарин , киви и многое другое, уже третий год колюсь)))
Я поняла. Поллиноз - это как раз на цветение аллергия, у меня аналогичное. Фрукты/овощи как дополнение уже. Единственный выход - выезжать на этот период. Я долгое время лечилась здесь тоже, уколы/таблетки совсем чуток облегчают и то на минимум времени[/quote] Девочки, а АСИТ не пробовали? Я благодаря ей избавилась от поллиноза и атопического дерматита.
В желтой как раз, работает в том же корпусе.
Ну тогда им ездить нет резона, да, это нам ехать в любом случае. Гг, скорее всего я видела твоего мужа, только не знаю, что это твой муж)))) народу там не так много, на лица все друг друга знают))
Видела, наверняка. Постоянно при походе в общественные места слышу: "А вот этот (эта) с нашего завода, но не знаю кто")))
Я третий год с января по период цветения колю пыльцу, по схеме. Это то о чем вы говорите?)
Да! Эффект есть? Второй год колю дочке, надеюсь и ей помоҗет. Но пока только сняли астматический синдром, все остальное есть.
Я колола года 2-3, эффекта не увидела, к сожалению. Мама моя тоже. Может быть, стоило поискать другого аллерголога. Хочу попробовать гомеопатию и психотерапию.
Да, слава богу эффект есть!!! Помогло с первого года, реакция конечно есть, но не настолько ярко-выраженная. Рекомендуют лет пять колоть. Ноооо аллерголог сразу говорит, что это временно,если повезет то лечения лет на 10 хватит.
Уколы тоже тяжело переносятся, бывает что некоторые дозы приходится повторять раза по 3-4. Рука становится как нога слоновья(( А к весне предплечья как наждачная бумага из за спирта и ранок от введения пыльцы.