Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Broccoli писала: Про морс я ничего не говорила, а вот прям польза-польза домашнего компота мне более сомнительна. Хорошо опять же есть есть где это ягодное пюре хранить год, мне и компоты особо негде складировать и места морозильника жалко.[/quote] Ну да, про бесполезность морса не Вы говорили. Компоты ни домашние, ни тем более магазинные не люблю. Привезли гостинец - трехлитровую банку компота виноградного темного. Никто больно не пьет. Вспомнила, агар есть. Пойду фруктовое желе приготовлю, все равно до кипения доводить.
Последний раз редактировалось *~* ya mama *~* 08 янв 2015, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
ну соки-то магазинные в разы полезнее компотов, ага..
чистая вода из-под крана - пожалуй, самое полезное.и в целом недорогое.. а сок - это как колбаса вместо мяса - дороже, но вреднее..
если эту воду профильтровать только. У нас на вкус - бее, даже если прокипятить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я пяткой в грудь ага била и говорила что соки магазинные только надо пить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Смотрю, все от живности планируют избавляться (в шутку), а у нас родстаенники за декабрь купили котенка , котрый вырастет с лошадь и щенка хаски.ща кучу денег на их пропитание тратят.пока кота креветками кормят.посмотрим, что дальше будет))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мы много на фруктах экономим))) Сын не ест практически никакие, бананы максимум, пару мандаринок в НГ. У меня полиноз, то есть аллергия, а именно: яблоки, груши, нектарин , киви и многое другое, уже третий год колюсь))) Масло едим белебеевское, ну или в окее что нибудь по акции берем, не меньше 72% Хватает на долго, так как кладем только в каши. В пюре, да, много уходит. Для выпечки беру масло по дешевле, в ашане, по 32 руб)))) Пеку часто, покупаю сразу пачек 10) Молока сразу много берем, на оптовке, 12 штук ултрапастер) Молоко никто не пьет, только чай, кофе и каши. Каждое утро завтракаем кашами, молочными и не молочными) Омлет тоже любят мои спиногрызы)
Ладно, если дети еще пьют эти морсы и компоты. У меня старший - ни в какую, лучше простую воду или чай с молоком, младший пьет все, что сладкое..... Самый простой морс - варенье смешать с водой) Во время температуры обычно только и пою смородиновым или малиновым морсом.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
кашу без масла и молока не ест у нас никто) Фрукты едим к сожалению, я особенно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Полуфабрикаты вообще не покупаем. Совсем не едим магазинные котлеты, пельмени, и всякую заморозку. Соки, воды тоже не берем) Всегда есть замороженные ягоды. И в выпечку и в компот, ага)
Благодаря мк пиццы от Хомы мы давно перестали заказывать готовые пиццы, свое почти такое же получается)
никогда и не покупали готовые пиццы)
на вынос редко крайне, в кафе тоже пиццу не беру у нас обычно. В итальянских ресторанах потребляла, там на пиццу похоже)