Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня ребенок не спал. Это ужас-кошмар со сном был. Отлучились в 1,8. Спать стала нормально после двух лет, но днем уже не спала, только ночью, двенадцать часов. С засыпанием периодические проблемы до сих пор. Но как уснула, так до утра, хоть чего делай)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня оба детя такие. Вот уснул, еще в 12 1 и 2 проснется. Если что-то беспокоит ( зубы или живот), то может покричать чуток. Но ттт, вроде в последнее время. Потом часа в 4 или 5 проснется. И в 7 или 8. Спим до 9.30 обычно. Итого 5 раз за ночь получается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саша до года спала 3 раза днем по 20 минут ровно.. первые полгода, правда, ночью дрыхла с 12 ночи до часу дня.. потом и это прошло.. после года спать днем перестала вообще.. про ночь молчу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ложится в 12 примерно, просыпается в 12 днём примерно (в 10 иногда) не просыпается, ест во сне два раза обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну так я тоже рядом сижу Вот полчаса поспал, крутится, меня проверяет. Я даже вязать не успела начать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дык я к тому что я даже когда уже спит моя я не сплю, видимо жду когда проснется вроде как смысла нет спать так как скоро снова проснется днем спим тоже 2-3 раза по 20-30 минут
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кать, вы на ИВ перешли, да?
Моя стала иногда сама засыпать даже. Когда покормленная, помытая, довольная жизнью) Погулит и засыпает. Но это пару раз в день бывает. Остальные сны только на груди. Ночью тоже сосет постоянно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Да, я Вер! Она сосест бросит и психует вобщем так вышло, один в один как и с Машей первые полгода ненаедалась кроме первого месяца, а как ввела прикорм молоко савсем ушло
Днем тоже по 30 минут спит даже на улице. Больше может только со мной в обнимку спа и то не всегда
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вовка засыпает сам, в ночь когда минут вере 40 просыпается, соску сую и засыпает до утра. Ем около 6 утра. Засыпан только что, встает около. 9-10 утра. Днем три раза по пол часа спит редко час полтора на балконе. Периодами ночью крутится и стонет или зубы. Или живот. Прикорм весь отменила, много срыгивать начал и понос не проходит. Заметила что врач в карие написал смешанное питание. хотя я сказала что только гв. Зачем интересно?
по правилам наверн пишут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя как то равнодушна к груди. да, ест, причем хорошо ест, но по времени практически, ну с натягом просто так пососать может, а если психует грудь предлагать дохлый номер - наорет на титьку и еще больше распсихуется. по сравнению с мальчиком, тот абсолютно все засасывал, проблема ли, больно ли, есть хочет-не хочет не важно, титьку давай и все и фик отпустит и спать с ней во рту будет и не спит если вытащить. эту мамзель я не могу научить высаживаться, как старшего научила, а было бы удобно. не могу как раз потому что ему титьку дашь, ему и какается и писается легче, а эта отдельно какает, отдельно ест, отдельно же и страдает от чего либо
а я не читаю чего пишут)