Я станавлюсь ДорогОй, Солнышком и т.д., если мужу что-то надо от меня (налить кофе, полежать и т.п.). А в молодости часто называл Малыш, я до сих пор в его телефоне так значусь))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас как Иринка родилась, так мы мама и папа друг у друга, сначала в шутку было, теперь втянулись, муж ещё называет меня по-имени, а я совсем отвыкла, потом видать дедом с бабкой будем
Гулико,надо будет попробовать. Хороший вопрос-что мне сделать,чтобы меня услышали? Пожалуй когда речь идет именно о обидах и желаниях так и нужно говорить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
Во-во, соседи были у нас как-то, вечно любимый-дорогая, так он ее не то, что бил, он ею двери выносил.
ну и что? я тоже знаю семью,где они друг другу лица бьют,вместе не спят.Но всем они показывают как они любят друг друга,он ей цветы покупает после пьянки,золото,таким способом избегает скандалов. Так че сравнивать? если у вас это не принято,то это не значит что это ненормально.
Во-во, соседи были у нас как-то, вечно любимый-дорогая, так он ее не то, что бил, он ею двери выносил.
ну и что? я тоже знаю семью,где они друг другу лица бьют,вместе не спят.Но всем они показывают как они любят друг друга,он ей цветы покупает после пьянки,золото,таким способом избегает скандалов. Так че сравнивать? если у вас это не принято,то это не значит что это ненормально.
А причем тут ненормально-то?) я грю, что муси-пуси в отношениях - оно ничего не прибавляет, не убавляет. Хорошие отношения , они по-любому хорошие, а если уж кто в семье хамло, до от дорогой/дорогая тоже ничего не измениться.
чужая семья- потемки. Как и душа человека. Потому что в каждой семье развиваются свои традиции, тонкости взаимоотношений. И то, что в данной семье принято и приятно, другим может показаться странным, по меньшей мере.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Может я конечно молодая и глупая, но Но все равно я считаю, что если грани и тонкости взаимоотношений в семье начинают попадать под уголовный кодекс - это не то что странно и непонятно))).....
ну вот я считаю их семью странной,детей мне их жалко, зашуганые и затурканные,девочки.Мне не понятно,когда женщина пьет больше чем мужчина.Но вот они всем пытаются показать свою большую и пылкую любовь.Зачем? чтобы самим себе доказать,что у них все замечательно? Мне наверно было бы стыдно кому то рассказывать,что я мужа бью, а для нее это нормально. Ну там еще много странностей. Вот я и говорю,может для нас это кажется пипец,а людей все устраивает и они привыкли так жить. Кстати не слышала чтобы они друг друга ласково называли,только по имени.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
святой человек)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то есть места где ещё узнать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Broccoli писал(а):
святой человек)
Подумала с разбегу что это означает бдсм-щики. Потом похихикала, похоже обо мну это... Погуглила, просветилась.... Вот что "понравилось": БДСМ - это жизнь, это культура и в конце концов красота!
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
*~* ya mama *~* писал(а):
Broccoli писал(а):
святой человек)
Подумала с разбегу что это означает бдсм-щики. Потом похихикала, похоже обо мну это... Погуглила, просветилась.... Вот что "понравилось": БДСМ - это жизнь, это культура и в конце концов красота!