Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
соленья я не ем, дети вообще и близко не подойдут, муж редко. Не знаю сколько тратится в месяц.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
any писал(а):
Valya писал(а):
У меня магазин во дворе. Захожу почти каждый день примерно на 300-350 руб.(((. Ничего особенного не покупаю:хлеб или булку, молоко, сыр через день, сметана , творог (1 раз в неделю), печеньки к чаю, через день фрукты (яблоки, мандарины или бананы). пару раз в недели что-либо колбасное, раз в неделю рыба или курица... А еще надо мясо ( у меня три мужика)
так это нормально 300-350 в день, как раз 10 тыщ в месяц и выйдет
А мясо! (фарш, на суп, гуляш...) Про макаронные изделия и крупы забыла еще. Опять же картошка-моркошка (ладно своя с огорода). 10 тыс нам не хватает...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Valya писал(а):
any писал(а):
Valya писал(а):
У меня магазин во дворе. Захожу почти каждый день примерно на 300-350 руб.(((. Ничего особенного не покупаю:хлеб или булку, молоко, сыр через день, сметана , творог (1 раз в неделю), печеньки к чаю, через день фрукты (яблоки, мандарины или бананы). пару раз в недели что-либо колбасное, раз в неделю рыба или курица... А еще надо мясо ( у меня три мужика)
так это нормально 300-350 в день, как раз 10 тыщ в месяц и выйдет
А мясо! (фарш, на суп, гуляш...) Про макаронные изделия и крупы забыла еще. Опять же картошка-моркошка (ладно своя с огорода). 10 тыс нам не хватает...
я думала ты общую сумму пишешь. у меня под тыщу каждый раз чек, ну и в месяц около 20 наверное на еду и уходит. но у меня с мясом и тп
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Аа, чего вспомнила)) мы вчера в техно зашли после гуляния. Мы обошли весь магазин, мы там были одни, кроме продавцов))). Совсем одни во всем большом магазине, необычные ощущения)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Valya писал(а):
Я сегодня сравнивала цены. Монетка. Активия 1%-64р Маленький магазин у дома-82! Лента-52 вроде была Вот и весь расчет
Сыр на рынке 455р за кг. Раньше я на козий жалела, а теиперь даже простой не буду покупать. Ну на фик.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
Аа, чего вспомнила)) мы вчера в техно зашли после гуляния. Мы обошли весь магазин, мы там были одни, кроме продавцов))). Совсем одни во всем большом магазине, необычные ощущения)
Лена, есть скидки на технику? У мамы мужа денюха, вот думаю, что бы подарить, где бы затариться.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Я люблю соленые огурцы-помидоры и томатный сок домашний. Ребенок не ест такого. Муж ест, но за мясо это не прокатит от слова совсем))) то есть картошка с капусткой на ужин не пойдут))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На рынке и хурма по 150 Я и не хожу уже туда. В супермаркете дешевле.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хотела сегодня сэкономить, купить молока разливного по 28 руб, но продавщица убежала, а я спешила:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
abra1980 писал(а):
Энжи писал(а):
Лена, есть скидки на технику? У мамы мужа денюха, вот думаю, что бы подарить, где бы затариться.
Мне сложно сказать, изменились цены или нет, мы технику давно не покупали уже,свекрови плиту покупали за 14, сейчас она в техно 21. но! Плиту покупали в другом магазине и полгода назад, поэтому абсолютно не показательное сравнение. А сами таблички - скидка - стоят, да, на некоторых товарах, то есть скидки есть, но я не знаю от каких цен))))) но мне цены прям задранными не показались, если честно, смотрела скороварки, варочные панели, встроенные духовые шкафы.... вполне есть и за приемлемые деньги, так же как есть и дорогие)) вобщем, по мне, не сильно что-то там изменилось)))
я ток в окей хожу) Пока особо не заметила повышения цен. Местные макарохи по 13 руплей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на 10 тыщ в месяц - зависит еще и от того, кто входит в состав семьи.. Мы когда с Дашей вдвоем жили - уходило очень мало денег на еду.. на уровне 300р в неделю.. А если в семье 2 взрослых мужика (муж и сын, например) да плюс еще пара человек - уходит совсем другая сумма.. тем более что все бизнес-ланчи (для тех, кто обедает не из баночки) тоже входят в месячный рацион..и детское питание в школе-садике - тоже..
в магазине технике хлебопечка моей мечты теперь стоит не семь, а 12.. плак..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
сегодня за батончиком в магаз зашла, 700 руплей минусом)))