Только надо наверное общую сумму считать, а не на 10 или там 20 пытаться прожить. Щас на 10 только если ноги протянуть. Может просто "экономная экономия". С примерным отчетом- какие были запасы, что купила, что сьелось и осталось.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
конечно не чесно из деревни мясо привозить) на рынок сходишь, мясо на 4 тыс, рыба на 1 (это я ее не люблю) и по супермаркетам куру еще на 2. И это на месяц
Фрукты и овощи привозные по заоблачным ценам стали. Зима+кризис+санкции. Нормальные яблоки по 90 (голден), огурцы 230, помидоры тоже 200, бананы 69
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
было бы интересно посмотреть на такой флешмоб только месяц это много недели, или дней 10 достточно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чот какие-то цены у вас дорогие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Зачем помидоры огурцы со вкусом травы за такие деньги покупать?? Только нитратами себя пичкать.. Вот честно.. Не помню, чтоб начиная с ноября, по апрель мы хоть раз покупали их.. Можно свои соления кушать..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
У меня магазин во дворе. Захожу почти каждый день примерно на 300-350 руб.(((. Ничего особенного не покупаю:хлеб или булку, молоко, сыр через день, сметана , творог (1 раз в неделю), печеньки к чаю, через день фрукты (яблоки, мандарины или бананы). пару раз в недели что-либо колбасное, раз в неделю рыба или курица... А еще надо мясо ( у меня три мужика)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
IOXA писал(а):
Зачем помидоры огурцы со вкусом травы за такие деньги покупать?? Только нитратами себя пичкать.. Вот честно.. Не помню, чтоб начиная с ноября, по апрель мы хоть раз покупали их.. Можно свои соления кушать..
я покупаю огурцы-помидоры сейчас, хоть и вкус у них не тот. сегодня например на ужин вместо гарнира ела, по мне так полезен гарнир из овощей, а соленья не ем никакие, не люблю
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Valya писал(а):
У меня магазин во дворе. Захожу почти каждый день примерно на 300-350 руб.(((. Ничего особенного не покупаю:хлеб или булку, молоко, сыр через день, сметана , творог (1 раз в неделю), печеньки к чаю, через день фрукты (яблоки, мандарины или бананы). пару раз в недели что-либо колбасное, раз в неделю рыба или курица... А еще надо мясо ( у меня три мужика)
так это нормально 300-350 в день, как раз 10 тыщ в месяц и выйдет
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
IOXA писал(а):
Да вообще Муж наберет помидоров резиновых, потом и жалуется что плохие Я не ем Чего деньги тратить не понимаю
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Моя семья зимой без солений не может... Сама очень люблю квашенную капусту. На ужин сваришь картошку или пожаришь, капусту квашенную с луком и маслом подсолнечным салатным сделаешь))) Прелесть!!