Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
http://tv-rb.ru/novosti/society/musulma ... se_id=4788 День добрый! В храме Рождества Богородицы на Кирова пребывает ларец со святынями. Может кто-нибудь захочет съездить. Была сегодня. Открыто примерно до 19.00. народу немного.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Позвольте поднять тему,процитировав притчу "Сила Креста". С телефона ее на днях случайно прочитала,запала в душу,решила найти с ноута и сюда выложить.Бабушка всегда нас благословляет в дорогу,догадываюсь,что мама тоже,только втихую...
Три девушки шли по железнодорожным путям и оказались между двумя встречными поездами, но все трое остались живы. Рядом стояли бесы и горячо спорили:
— Ты что не скинул первую под поезд? — кричали они одному, — её душа была бы нашей!
— Я не мог: на ней надет крестик!
— А ты почему промедлил? Вторая-то без креста! — кричали они другому.
— Она хоть и без креста, но осенила себя крестным знамением.
— Ну, а ты чего зевал? Третья-то совсем неверующая!
— Так-то оно так, да её мать перекрестила на дорогу и сказала: «Иди с Богом!»
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
С праздником Успения Пресвятой Богородицы!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Да,большой праздник сегодня,всех поздравляю! Помню,что на Украине его называют Пречистая...а еще именно в этот день ведут детей (перед школой) к первой Исповеди и Причастию,наряжают их как молодожёнов,так красиво)
Хорошая притча, читала ее давно, но вот совсем недавно вспоминала! Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы!! А еще в этот великий праздник родился мой первый долгожданный мальчик! Слава Богу за всё!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня тоже притча.
Однажды ночью я увидел сон. Я шел по берегу и на песке оставались следы - это была дорога моей жизни. Я увидел две пары следов, идущих рядом, и спросил Бога: - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит Он - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - Это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит Бог. - Почему, когда я больше всего страдал и нуждался на песке одни следы? Ты бросал меня? - огорчился я. - Мое дорогое дитя, Я никогда не оставляю тебя. Во время испытаний, там где ты видишь только одни следы, Я несу тебя на руках.. - тихо ответил Бог.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Здорово! Спасибо за фото! пс:может не все знают...Серебряная звезда на полу имеет надпись, на латыни гласит: "Здесь Девой-Марией был рожден Иисус Христос – 1717"
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфу на Рождество привезли мощи святых Они пробудут в храме иконы Божией Матери по 11 января Сегодня Рождество, самый крупный и значимый православный праздник. В честь этого в храм Богородско-Уфимской иконы Божией Матери в Инорсе привезли мощи святых: святого Луки (Войно-Есинецкого), архиепископа Крымского и святого Нектария Эгинского. Лука Крымский при жизни был известен как хирург и профессор медицины, а сейчас ему молятся об исцелении болезней и просят благополучного исхода операций. О Нектарии Эгинском есть поверье: для него нет ничего неисцелимого. Ему тоже молятся о здоровье близких.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Желаю в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье С Рождеством Христовым!!!!!