Алексеевский сыр очень вкусно жарить.я два глда назад худела тоже постоянно жарила. На ужин сыр и салат помидорный. Алексеевский как пожаришь мягенький становится и не пересоленый он.только его брала,другой не смогла подобрать-то сухой то пересоленый то кислый.я на сухой сковороде жарила. Ломтик хлеба рядышком млжно подсушить и чесночком натереть,но это уже наверно не ПП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем доброе утро)
-200 г. Сегодня треняяяяяя))))
Завтрак на 470 ккал Овсянка с изюмом, яйцо, сыр адыгейский жар., капучино. Бжу 32/21/34 (в г) П. 1/2 стейка форели П. Сырник У. Рис и азу из свинины П. Грейпфрут(1/2), апельсин(1/2), мандаринки
Последний раз редактировалось Elo4ka 07 янв 2015, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лена! Сегодня в Рождество треня?
Мы гуся едим и тортом закусываем))) праздник же Вчера ночью коляда тут ходила по деревне ) я вышла денег дать и фрукты-конфеты и раз водку свою не вынесла угощать заставили их пить))) Я после бутылки просеки в одно рыло вообще раздобрела с водки)))) Завтра морозы сильные обещают под 40 поэтому вечером в Уфу поедем (((((((((((((((((((((
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Птаха писал(а):
+2 кг за праздники. зашибись похудела. при этом занимаюсь каждый день.
Ну так не зря ж считается, что как минимум 70% успеха заключается в питании.
Вот у меня проблема, тренер меня за это а-та-та, но пока не могу справиться- по его мнению, есть надо почаще, раз 6 в день. Как???))) это через каждые полтора-два часа нужно жевать, о еде думать постоянно напрягает мну, ладно, когда дома, ещё можно как-то, а на работе, в разъездах? Уф)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, красотка! Вот для меня вечно жевать - за нефик делать))) меня наоборот бы кто научил есть пореже и не думать о еде... В раз'ездах тоже легко - с собой фрукты, орехи, батончики
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Столько фруктов сколько я седня слопала, наверное, никто не ел))) кроме фруктов с утра была каша, парочка маленьких кусочков жареной горбуши, парочка кусочков тушеной курицы и мешанина из творога и йогурта, вместо воды выпила литра 2 зеленого чая
Лиль, спасибо, какая уж там красотка, ненакрашенная-уставшая))) А про наесть....ну как нефиг делать? У меня коридор 1450 ккал, +-50. Пусть три приема основных (по 400 ккал хотя бы), и три перекуса(по 70-100ккал). Если фрукты и вообще углеводы желательно с утра, чем перекусывать-то в рамках калорийности?))
Чёт ты во все тяжкие, не?)))я вот на фруктах всегда с плюсом(( сегодня пялилась на торт творожный в окее...так хотелось. Но когда его есть? Сейчас тренировки начались, стыдно с привесами приходить)) так что здравый смысл победил))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Elo4ka писал(а):
Птаха писал(а):
Вот у меня проблема, тренер меня за это а-та-та, но пока не могу справиться- по его мнению, есть надо почаще, раз 6 в день. Как???))) это через каждые полтора-два часа нужно жевать, о еде думать постоянно напрягает мну, ладно, когда дома, ещё можно как-то, а на работе, в разъездах? Уф)))
Лилия писал(а):
а чего от мандаринов будет? а торт дюкановский, в пределах нормы
Раз в пределах нормы, то ничего не будет тогда)))
Птаха писал(а):
Elo4ka писал(а):
Птаха писал(а):