Что такое изначально неудачная? С конвеера не той шиной сошла? И что такого страшного не видного спецу может быть? Пост пяти лет многие машины сыпаться начинают, даже дорогие. Особенно без своевременной профилактики.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
Broccoli писал(а):
продала бэу-купила бэу?
Отдала б/у сыну и купила б/у новее годом и моделью
Это логично)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
В очередной раз убедилась - в мире больше добрых людей! Сегодня сын после репетитора на Юрюзани поехал один домой в д. Жуково. Решил изменить маршрут, чтобы зайти в Деме в магазин, а там пересесть на Жуковский автобус. Подъехала маршрутка, где написано "Орион", переспросил, едет ли туда. Водитель высадил на остановке под таким названием. Сынулька поплутал и мне звонит- плачет:" Мама, я совсем не знаю, где я?!! Это совсем др. место!" Видимо, в тел. в маршрутке возился, за дорогой не следил. Нашел дом с адресом- Испытателей,2. Я в инете ищу- это вообще не Дема, это Вообще за "Лентой"!!! Сыну сказала, так он вообще растерялся. Грю у прохожих спроси, так после бесед в школе про маньяков и мальчика, с'еденного собаками, он совсем к незнакомым не подходит. Остановку сам найти не может. Я позвонила в магазин по адресу, об'яснила ситуацию. Молодой человек все понял, вышел, нашел сына посадил на нужный автобус в нужную сторону. (Я предварительно сыну перезвонила, что сейчас к нему мужчина в красной куртке подойдет и отведет на остановку, сын тел. постоянно включенным держал). Этому продавцу перезвонила:" Спасибо-спасибо!", а он "Да ладно, что уж. Я же все понимаю". Ps. Сын доехал до Ноаомостовой, и хотя много раз оттуда уезжал, видимо, разволновался из-за пережитого, сел в нужный автобус, но в неправильную сторону. Отправила его в кв:" поешь, поспи-успокойся, вечером на машине приедешь". А я думала, что знаю своего сына
Последний раз редактировалось гулико 12 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сотовая связь поддержала. Вспомнилась подобная ситуация из своего детства. Тогда, когда автобусы брали штурмом, и маленький ребенок (я) ехал зажатый со всех сторон, в лучшем случае, уткнувшись в спину кого то. Также я ехала в зимний, оч. раннее утро, где то 7.30-7.40. первый год худ. шк. На др. конец города. Я всегда считала остановки, а тут меня толпа понесла к выходу. Я переспросила, эта ли остановка, мне ответили:"да", я с неуверенностью вышла. Побродив по незнакомой местности, я вернулась на остановку и села на след. автобус, который вывез меня к художке. Похожая ситуация, но мне помощи ждать было не откуда, а я, кстати, переспросила у прохожих, что это за остановка ( это была промзона за 2 остановки до моей). А сейчас мышление сужено (это мое рассуждение, анализ этой ситуации). Решение: позвонить маме, а не самому решить . И понимания, что паника мешает делу, разумному решению
Заставил маму понервничать. А сыну сколько? Рада, что все закончилось благополучно. Своего я ваще не представляю со сколько одного смогу отправить в транспорте. Рассеянный болтун просто. Хотя папа считает, что я недооцениваю его.
бедняжка, перепугался, я несколько лет назад вышла из маршрутки и не могла понять где я, вроде взрослый человек, а всего-то одну остановку лишнего проехала, вместо окт. рынка, на акбузате вышла, тогда там ещё стройка сплошная была и на улице зима и темно, я вообще не сообразила где нахожусь увидела автобус в сипайлово, села и потом по кругу обратно вернулась, а всего-то надо было немного пешком вернуться назад
Дочка в 9 лет проехала нужную остановку Колхозный рынок , троллейбус поехал дальше в промзону. Дочка в панике, смотрит кругом трубы большие где едет не знает, обратно этим же троллейбусом приехала , вышла на какой-то остановке, стоит плачет . А тут мои родители мимо проходят и ее увидели. Лицо заплаканное, грязное от слез и пыли) самый прикол в том, что стояла она на остановке возле ее школы, с этой остановки домой она приезжала . Бабушка с дедушкой недалеко жили. А вот из-за паники и страха ничего не узнала
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 12 янв 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Я и грю про панику. Сыну почти 13. Всегда собранный, ответственный, часто несет ответственность и за своих младших. Может сам запланировать, организовать и свозить младших братьев и в цирк, и на выставку, и на спектакль и т.д. Это меня еще больше расстроило. Не смог незнакомую стрессовую ситуацию под контроль взять. А может он еще маленький, и я многое требую?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
так приятно зимой оказаться в лете. хотя бы на часок)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Что дети, у меня муж как-то так наколесил по городу! Я над ним долго ржала, на каждрй новой точке звонтл и спрашивал на какой автобус пересесть, и кпждый раз куда-то в другую сторону уезжал
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Что дети, у меня муж как-то так наколесил по городу! Я над ним долго ржала, на каждрй новой точке звонтл и спрашивал на какой автобус пересесть, и кпждый раз куда-то в другую сторону уезжал
у меня так было. продала машину и не знала как с горсовета уехать. 2 раза пересаживалась