Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
как то мимоходом слышала разговор двух женщин, одна из них была сильно избита, лицо в синяках. Небитая битой говорит: "Как же так, что случилось",-Битая Небитой отвечает:"Сама не понимаю, что произошло, ни с чего начал бить по голове, никогда такого не было, вы не подумайте плохого, он не такой плохой, видимо усталость накопилась у него." .... Если бы женщины били мужчин из-за усталости, мужчины бы вымерли как динозавры.
Седни мушш объяснил что швырял ключи потому чро я якобы повысила голос когда он отказал мне машину открыть. И что он ведет себя так из за того что я повышаю голос. Сегодня в больнице женщина была ей муж видимо в нос дал.губы синющие но нос сказали не сломан. Для милиции данные брали.
Вспоминается стих В этом мире много психов Каждый третий в мире псих Говорите со мной тихо. Может я один из них.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот папа кидался с кулаками, да, потому что "а ты видела. КАК она посмотрела на меня? да за это убить ж мало!" самое главное - сделать виноватыми других, а себя оставить белым и пушистым, ибо "довели". Посмотрели ж..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так лечиццо это надо(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас считается не бьет и это прям счастье-счастье.берегите мужчин толковых,берегите себя. Почитала сходила про уродов что таксиста порезали,тетеньку ту вспомнила, есть и у моего плюсы,пойду крестик на руке нарисую штоб не орать.совершенствоваться буду. Учиться ругаться тихим спокойным голосом
Материться если нельзя то ток промолчать остаётся. Бежать надо от таких "мужиков".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Когда нет голоса мои все на ушах ходят)
Пока они научатся бояться взгляда я на пенсию пойду)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а моего наоборот бесит,когда тихо ругаюсь. Говорит,не нуди,лучше нормально выорись и все. Поэтому у нас четко раз в месяц я кричу,мужчины понимают,все,у мамы закипело,крышечку срывает Сегодня мужу пишу смску"позвони,мне надо на тебя наорать",звонит и так спокойно,ну давай,я только с совещания,еще не умывался.Весь кайф обломал.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лисена писал(а):
Вот толстокожий правильное слово. Его неведомое счастье это работать до потери пульса. По жизни он спокойный.но суровый
Работать ли, вот в чем. Вопрос )) Помните в Поющих в терновнике тоже муж Мэган такой был ? Работа развлечения... жена и дети в этот мирок не вписывались, они ему только мешали
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мы с мужен давно поняли (хахаха 27 лет женаты) что дрессировать друг друга нет смысла. Если ктото чтото делает или не делает только потому что другой будет орать (бить, швырять ключи ets. )то грош цена таким отношениям...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Балувана Халю писал(а):
Мы с мужен давно поняли (хахаха 27 лет женаты) что дрессировать друг друга нет смысла. Если ктото чтото делает или не делает только потому что другой будет орать (бить, швырять ключи ets. )то грош цена таким отношениям...
Иногда ором можно донести до человека, что есть серьёзная проблема (если по другому не доходит до него). А изменить 'выдрессировать' ором неё получится, согласна.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не понимаю, как ором можно решить какую то проблему, тем более серьезную.. тот , на кого орут, испугается что ли и резко исправится? когда на меня орут , я вообще теряю способность что либо воспринимать..
Последний раз редактировалось Fortuna 05 янв 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.