Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Женя, помню, помню, я эти ботильоны)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Надо на тебе посмотреть, как сидит
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вер, вечером напишу-как фотку покажешь-пока вопросы: оно тебе по длине-как на манекене? чуть выше колена? обувь на каблуке носишь? или исключительно с ребенком? туда же вопрос про юбки-если только с ребенком и магазинам или на выход тоже?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Элл, вот фото, получилось плохо видно, но другого нет
Вообще я его сначала мерила с джинсами, и думаю, что за счет цвета оно с ними хорошо выглядит, но только с низкой обувью, которой пока у меня нет, кончилась.
Пока что буду носить с каблуками. С ребенком, возможно, тоже...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VerSe писал(а):
Элл, вот фото, получилось плохо видно, но другого нет
офф - Вера на фоне дома моей мамы и рядом с моим офисом )) по теме - У меня такое же пальто, только розовое. Но точно надо укорачивать. Идеально сидит только на Верин рост...
ultra писал(а):
Вер, вижу, что красиво, я пока с телефона-на коме вечером гляну-отпишусь, ок?
ага, спасибо! Олесь, пасибо. Вот я и решилась всё-таки черное заказать, думаю, что к нему всякие аксессуары можно разные подбирать, а с розовым бы я не справилась, не умею в этом направлении думать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
офф - Вера на фоне дома моей мамы и рядом с моим офисом )) по теме - У меня такое же пальто, только розовое. Но точно надо укорачивать. Идеально сидит только на Верин рост...
и рядом с изююмом! черное-универсально в этом плане-можно и с кожаными треггинсами: молодешный стиль, можно и с джинсами и беретом вязаным-кэжуал-хоть как.... рост-эт да *вспомнила михаила*!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
VerSe писал(а):
ага, спасибо! Олесь, пасибо. Вот я и решилась всё-таки черное заказать, думаю, что к нему всякие аксессуары можно разные подбирать, а с розовым бы я не справилась, не умею в этом направлении думать :-[
красавица елки-палки розовое я видела в деле - мне не понравилось совсем не в обиду покупателям а красное я продала - оно почему-то брюнеткам подходит больше
спасибо , Лен. Я вот тоже сначала ж красное заказывала, но не судьба была... теперь не жалею, думаю, врядли бы мне оно подошло. а какая ткань приятная! и теплее оно, чем моё старое