Взамуж не гарантия, если она любит поиграть) видать мужик запал не по детски на неё.
Там видать все втроём любители в игры поиграть, поинтриговать. Вот судьба их и свела) Если кому играть не надо, тот без проблем сам все на чистую воду выведет и отношения прозрачно построит. Пока играются, советы давать вообще бесполезняк
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
МамаДанилы писал(а):
Мужчины приходят и уходят, только дети остаются. Пусть побыстрее бебика заводят, появится новый смысл в жизни, муж обо всем забудет: о бывших, о будущих...
Я написала это не к тому, что детьми можно мужчин удержать, нет конечно, а к тому, чтобы она лучше думала о себе- ребенок всегда с ней будет, даже если впоследствии она разведется. ИМХО в любых ситуациях женщина должна в первую очередь думать о себе А развод это не выход- у всех мужчин свои закидоны и где гарантия, что у другого не будет подобных "примочек"?
Последний раз редактировалось МамаДанилы 04 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не радостно как-то( Всё таки дети в семье должны в идеале расти. Много несчастных "ребёночка для себя" повидала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Не радостно как-то( Всё таки дети в семье должны в идеале расти. Много несчастных "ребёночка для себя" повидала.
Так никто и не спорит, это и так очевидно. И жить мы все должны в идеальном мире, где только любовь и дружба , экологически чистые продукты, вкусная вода... Но это же все не так к сожалению. И опять таки, кто даст гарантию, что любящая пара (не эта) не разведется через ...надцать лет? Да никто. Поэтому нужно жить сегодняшним днем.
Ну ага так-то может быть, только жить одним днём это признак психических нарушений)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Часть третья((( сегодня в очередной раз поехала в больницу так как болею третью неделю. Сделали прокол, сильный гайморит,упала в обморок,кладут на дневной стационар.написала мужу-он с детьми.спрашивает во сколько буду и ругается что я не уехала на час раньше чтобы он успел по своим делам ни как ты?ни доедешь ли ты сама? Я в шоке. Теперь моя очередь обижаться
Я-то нет, но диагнозы знаю))) Т.е. если жить одни днём это пойти и переспать допустим с соседом, ибо пофиг что завтра, набить морду соседке, тоже пофиг, рассориться с родителями из-за пустяка а вдруг до завтра не доживу чего же сдерживаться))) Диагноза доже не напишу, но думаю многие и так догадываются.
Broccoli писал(а):
Я-то нет, но диагнозы знаю))) Т.е. если жить одни днём это пойти и переспать допустим с соседом, ибо пофиг что завтра, набить морду соседке, тоже пофиг, рассориться с родителями из-за пустяка а вдруг до завтра не доживу чего же сдерживаться))) Диагноза доже не напишу, но думаю многие и так догадываются.
Ну я так-то тоже много чего знаю, но и что? Не нужно переиначивать и понимать все буквально, если у Вас отсутствует мышление это уже не мои проблемы. Всего Вам наилучшего.
У нас всё нормально с мышлением, спасибо за заботу)))
Местной тролль ага
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
МамаДанилы писал(а):
МамаДанилы писал(а):
Мужчины приходят и уходят, только дети остаются. Пусть побыстрее бебика заводят, появится новый смысл в жизни, муж обо всем забудет: о бывших, о будущих...
Я написала это не к тому, что детьми можно мужчин удержать, нет конечно, а к тому, чтобы она лучше думала о себе- ребенок всегда с ней будет, даже если впоследствии она разведется. ИМХО в любых ситуациях женщина должна в первую очередь думать о себе А развод это не выход- у всех мужчин свои закидоны и где гарантия, что у другого не будет подобных "примочек"?
о себе, конечно, в первую очередь, но и о ребенке не мешало бы подумать, он не игрушка для мамы на случай если у нее мужа не останется, ребенок должен иметь маму и папу.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Чё кОстюм пойду чтоль поищу))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лисена писал(а):
Часть третья((( сегодня в очередной раз поехала в больницу так как болею третью неделю. Сделали прокол, сильный гайморит,упала в обморок,кладут на дневной стационар.написала мужу-он с детьми.спрашивает во сколько буду и ругается что я не уехала на час раньше чтобы он успел по своим делам ни как ты?ни доедешь ли ты сама? Я в шоке. Теперь моя очередь обижаться
А мужу про свою обиду сказали? Или он себя обиженным считает, не подозревает что жену обидел?